• OSTERIA MARZIA 以意國風情沿海美食推出全新夏季海鮮料理限定餐單

    主廚 Luca Marinelli 悉心設計一系列季節限定菜餚、午市餐單及嘗味餐單

    請按此或瀏覽連結下載高解像度圖片

    https://www.dropbox.com/sh/oiribuhauib3rtj/AAByc_3QccbYTY80XjBqenV6a?dl=0

    <<202289香港>> 位於灣仔芬名酒店 (The Fleming) 地下的 Osteria Marzia,一直以洋溢意國風情沿海美食,歌頌意大利豐富的海洋資源。踏入夏季,亦是意大利南部沿岸日曬蔬果乾的收成期。Osteria Marzia 全新設計的季節時令菜式,將以最合時令的新鮮食材入饌,帶領客人由卡帕尼亞(Campania)到阿瑪菲(Amalfi)再南下至普利亞(Puglia),以味蕾遊覽意大利幾個海邊小鎮。

     

    體驗 Osteria Marzia 全新時令嘗味餐單

    由餐廳主廚 Luca Marinelli 炮製的全新六道菜嘗味餐單,讓客人浸醉於意大利人的慢活態度之中,一邊享受明媚的陽光,一邊品嘗愉悅的美食。全新的嘗味餐單以海洋為設計靈感,價錢為每位HK$788+10%。以極致的菜式讓客人猶如置身晶瑩剔透的亞得里亞海之中潛行,或在撒丁島的白色沙灘嬉戲。

     

    嘗味餐單以意大利傳統的餐前小吃及美酒揭幕,率先奉上第一道菜式Gambero Rosso,西西里紅蝦配意大利青瓜及藜麥。緊接著另一道海鮮菜式Ventresca de Tonno,以西班牙呑拿魚腩配托斯卡納的經典Panzanella麵包沙律配塔加斯卡(Taggiasca)橄欖醬和西芹。Calamarata為一種管狀意大利麵,因與魷魚相似而得其名,搭配焦糖牛油、煙燻蠔肉醬和甜蒜。主菜方面,可品嚐 Pescato del Giorno all’Acqua Pazza,新鮮捕獲的魚以北海道蜆和番茄棗精心熬煮的香草湯烹調,鮮味十足。最後,作結的甜品則有新鮮製作的意大利雪糕和手工製作的傳統西西里島意式捲餅 Cannoli Siciliani。捲餅內餡填滿了Ritcotta芝士、香甜的朱古力碎片、肉桂和橙皮蜜餞,吃罷瞬間充滿幸福感。

     

    OSTERIA MARZIA全新午市餐單

    於Osteria Marzia享受一個悠然午餐,踏上意大利海濱之旅。全新的午市餐單精選了主廚Luca的招牌菜式,頭盤包括油甘魚配車厘茄、橄欖和羅勒、Frutti di Mare 配新鮮貝類、番茄和羅勒,以及半打生蠔(市價)配上濃郁的意大利紅酒醬汁。Luca為客人全新詮釋經典意大利美食,呈獻多款特色手工意粉,包括意大利粉配香濃的布龍泰開心果及西西里鯷魚,以及結他意粉Chitarra配波士頓龍蝦及車厘茄。客人亦可自選以不同的烹調方式炮製Osteria Marzia是日精選海魚Pescato Del Giorno,包括烘烤西西里式鹽焗意式番茄水煮,並以優質食材突出豐富的海洋生物多樣性;搭配不同配菜,如以大蒜、鯷魚和辣椒烤製的西蘭花,及用大蒜和檸檬烤製的蘆筍

     

    體驗主廚Luca悉心設計的三道菜Osteria午市餐單,包括一道精選頭盤、一款意大利粉及一款甜品,價錢為每位HK$548+10%

     

    全新夏季限定菜式

    Osteria Marzia於今夏特別呈獻多款季節限定菜式,包括 Gambero Rosso(HK$318),西西里紅蝦配意大利青瓜及藜麥、海鮮菜式 Ventresca di Tonno(HK$328),以西班牙呑拿魚腩配托斯卡納的經典Panzanella麵包沙律配塔加斯卡(Taggiasca)橄欖醬和西芹,以及意大利魷魚麵 Calamarata(HK$328),搭配焦糖牛油、煙燻蠔肉醬和甜蒜。

    預訂或查詢,可瀏覽 https://www.osteriamarzia.com.hk/zh-tr 或電郵至reservations@osteriamarzia.com.hk 。

    《完》

     

    關於 Osteria Marzia

    Osteria Marzia 主打意大利的精緻海鮮料理,將南意海岸的寫意時光帶進城中。清新鮮美的漁產佳餚,引領你由坎帕尼亞起步,沿阿馬爾菲海岸遨遊到普利亞和西西里南部,用味蕾探索海中珍味——醒胃的生魚片、洋溢海洋氣息的手工意粉、以世代相傳技藝炮製的烤全魚,好比陽光假期的美滿享受。滋味輕盈的菜式,以時令漁獲及本地槍獵魚為烹調基礎,採用當代風格演繹,別樹一幟;高聳樓底的餐膳空間以湛藍大海為主題,與中央展示的是日漁獲相呼應,連同南意大利的豐富酒藏,在海邊饗食之感,全港獨一無二。

    關於 Black Sheep Restaurants

    Black Sheep Restaurants由 Syed Asim Hussain和Christopher Mark於2012年在香港創立,以破格創新的主題餐飲體驗見稱。二人在餐飲服務業及業務拓展方面擁有數十年經驗,同樣熱愛旅遊及發掘飲食次文化。Black Sheep Restaurants致力呈獻獨一無二的餐飲體驗,讓客人細意了解獨特的時期、國家、文化或菜式,同時頌揚琳琅滿目的本地及海外頂級食材。集團不斷推陳出新,於香港和其他地區迅速拓展業務。

     

    於2018年12月,隨著BELON及New Punjab Club分別獲頒米芝蓮一星榮譽,Syed Asim Hussain成為全球擁有兩個米芝蓮星級榮譽的最年輕餐廳東主,New Punjab Club則是全球首間榮獲米芝蓮星級的旁遮普食府。

     

    Black Sheep Restaurants於2020年與餐飲業界分享了其2019新型冠狀病毒手冊,以支持同業共渡疫症難關。而手冊更被分享到遠至阿根廷、澳洲等等,除餐飲業外更受到不同商家以至政府的關注,翻譯成5種不同語言。

     

    餐廳資料

    地址:灣仔菲林明道41號芬名酒店地下

    營業時間:每天早上7時起

    電話:(852) 3607 2253

    網址: www.osteriamarzia.com.hk

    電郵:reservations@osteriamarzia.com.hk

    社交平台:@osteriamarzia @BlacksheepRestaurants @Marinelliluca85