• BLACK SHEEP RESTAURANTS 10週年慶典

矚目動人,撼動全城——歡慶十年餐飲服務革新

[香港,2022614今年9月,Black Sheep Restaurants 將踏入第10個年頭,達成創立至今最重大的里程碑。十年來,這個紮根香港的團隊充分體現了積極堅毅、團結一致的精神,以美食訴說不同地域的精彩人文故事,為無數客人創造非凡餐饗體驗。在不斷追求卓越的路上,更為香港帶來一股勢不可擋的動力,推動本地社交與餐飲文化邁步革新,改寫業界發展。

今年,Black Sheep Restaurants將會貫徹過往作風,邀請所有人整個夏日盡情狂歡:

• 創辦人Syed Asim Hussain 與 Christopher Mark 誠邀大家舉杯同慶,為十週年打響頭炮。由613起一連十日(至6月22日結束)將會送上祝酒款待,客人凡於 Black Sheep Restaurants 旗下餐廳入座用餐,將獲贈週年紀念美酒一杯,藉此感謝每位客人沿路一直支持,同時回顧創業初時從酒杯中誕生的一切創意構思與精彩故事。有十年來的高低起跌,才得以成就今天的 Black Sheep Restaurants。
    • 627日起至94,將推出為期10星期的慶祝活動,每週將隨機選出一位於 Black Sheep Restaurants 旗下餐廳用餐的客人,幸運兒可贏取10位享用的生日慶祝訂座一次。任何客人凡於活動期間預約晚餐訂座,將有機會於新開業的瑰麗川菜廳 Grand Majestic Sichuan、極上豪華鐵板燒餐廳 Crown Super Deluxe 或華麗粵菜食府 Ho Lee Fook 口利福慶祝生日;而 walk-in 入座的客人亦會即場獲邀參加,每週得獎者將以電郵通知得獎。
    • 613起,一同步入回憶大道,重溫十年來不同餐廳最受歡迎的菜式,包括米芝蓮星級餐廳 New Punjab Club 的 Keema Pau (羊肉醬配餐包)、由 Mario Carbone 重新推出而再獲人氣的著名紐約意大利菜式 Carbone’s Baked Clams (Carbone 三式焗蜆),以及東京型格居酒屋 Fukuro 的Yakiniku Beef Udon (日式燒牛肉烏冬),將會一一久別重來。
    • 來到7,Black Sheep Summer Festival 將會載譽歸來,一系列難忘味遊體驗陸續推出,10年來最人氣的活動亦會煥新重臨,包括 Buenos Aires Polo Club 重鎚出擊版本的 Rock Night (搖滾之夜),以及第二屆舉辦一年一度的 Great Rajasthan Rifles Cricket Tournament (Rajasthan Rifles 板球錦標賽) ,由米芝蓮星級主廚 Palash Mitra 呈獻的 Pimms  (飄仙酒) 與英印佳餚,和你暢享熱血午後。除了這些非凡活動之外,亦帶來多款嶄新體驗,精彩一浪接一浪。更多詳情不日公佈,7月活動門票現已公開發售
    • 到今年8,Black Sheep Restaurants 廣受歡迎的 Black Series 再一次歸來,推出 Black Series: Celebrating A Decade of Black Sheep,連續十日歡慶外出用餐的滋味時刻,屆時旗下所有餐廳將以特惠價格呈獻多道招牌菜式,絕對不容錯過。此外,客人將首度獲邀免費參加由 Black Sheep 一眾專家呈獻的非凡體驗,加深不同領域的知識,包括:開蠔秘訣、Martini 的完美調配方法、日本清酒及解牛基礎知識。立即按此登記 Black Series,率先預約輪候特色體驗。
    • 接續的9,首屆 Black Sheep Gala 將為狂歡盡興的夏日畫上圓滿句號。衣香鬢影的盛大晚會,將會誠邀在 Black Sheep Restaurants 成長路上攜手同行的夥伴,以及在香港藝術、文化以及餐飲服務業界深具影響力的行業領袖,一同聚首慶賀。

慶祝 10 週年以「0」字為尾數,具有總結過往成就同時迎接新事物的特別意義。對餐飲款待業而言,要在如此複雜多變的行業環境中開闢路徑,一點都不容易;能慶祝創立一週年、五週年或許還屬平常事,但往後能持續到第十年,就是堅毅與實力的證明,而這些團隊最終將會成為改寫業界發展的關鍵。

對於創辦人 Asim 與 Chris 而言,這十年只是 Black Sheep Restaurants  的開端,是對未來更多成就的展望。「從第一天開始,我們便一直秉持逆流而上的精神,縱使走過漫漫長路,獲得多項殊榮,心態始終如一。現在我仍然清楚記得與 Chris 最開初的第一次晚餐服務,既緊張又害怕,但同時興奮得腎上腺素飆升,因為我們終於創造出真正屬於自己的故事。」Asim 如是說,「現在來到第一個十年,開設超過30間餐廳的我們,將會繼續勇往直前,為餐廳注入活力,帶來更多感動時刻。假如我可以回到過去,向26歲的自己分享一件事,我會說:十年來所走過的高山低谷、所付出過的努力、所捱過的每個深夜,以及一切經歷過的成與敗,都是值得的。」

Black Sheep Restaurants 能走到今天,全賴團隊上下共同奮鬥,因此 Asim 與 Chris 希望1000位成員都能一同分享喜悅。於中環蘇豪全新開幕的 Team Canteen 團隊食堂將會是整個Black Sheep社群的聚腳地,成員平日可以在此好好放鬆,在輪更工作之間休息片刻。食堂將會每日提供免費熱餐選擇,更設有淋浴間,讓成員在輪班前梳洗一番,提振精神。對 Chris 來説,「團隊就是我們未來十年、20年、30年發展的根基,值得擁有一個專屬他們的地方,可以在毋需服務客人、送遞外賣和為餐廳忙碌奔波時休憩充電。這樣說可能有點流於俗套,但款待服務業就是以家為起點的。我們深信,當我們照顧團隊的需要,團隊也會更用心照顧你,照顧我們的客人。」
    密切留意 http://www.10anniversary.com.hk/ ,緊貼最新活動消息。

<<完>>

關於 BLACK SHEEP RESTAURANTS
    Black Sheep Restaurants 始於一個宏大的願景,自2012 年由 Syed Asim Hussain 和 Christopher Mark創立至今,不僅蜕變成一個屢獲殊榮的餐飲王國,更匯聚一群志同道合的業界先驅,致力建構新世代的餐飲服務業。自集團創辦初期,Black Sheep Restaurants 已致力呈獻獨一無二的餐飲體驗,讓客人細意了解獨特的時期、國家、文化及菜式。至今,旗下有超過 30 家備受追捧的餐廳,其中包括全球首間亦是至今唯一榮獲米芝蓮星級的旁遮普食府 New Punjab Club,以及同樣廣受好評、榮獲米芝蓮一星的BELON,Black Sheep Restaurants 更多次獲提名為年度餐廳東主。其後,Black Sheep Restaurants 繼續擴展業務,開發自家送餐平台 GO,正是這種駕馭無形資產、與巨頭抗衡、迎難而上的本能,令 Black Sheep Restaurants 一直向前邁進。

Black Sheep Restaurants 在2020年與廣大餐飲業界分享了其2019新型冠狀病毒手冊以支持同業共渡疫症難關。手冊更被翻譯成五種不同語言,受到不同商家以至政府的關注。