• UNITED WE DINE – THE FORKS & SPOONS、TATLER DINING HONG KONG、ON AIR COLLECTIVE、TASTING KITCHEN (TK)、FOODIE、THE LOOP、TIME OUT HONG KONG 及 WOM GUIDE 聯手鼓勵香港市民繼續外出用餐

THE FORKS & SPOONS、TATLER DINING HONG KONG、 ON AIR COLLECTIVE、TASTING KITCHEN (TK)、FOODIE、THE LOOP、TIME OUT HONG KONG 及 WOM GUIDE 聯手鼓勵香港市民繼續外出用餐

#UnitedWeDine

AulisFrantzen’s KitchenTATE Dining RoomAmber多間本地頂級餐廳一同推出期間限定#UnitedWeDine優惠餐單

請到以下連結下載高解像度圖片:

《2020年3月16日,香港》過去兩個月,香港餐飲業遭受了嚴重的打擊,多年來其門如市的人氣餐廳突然因為食客不再外出用膳而難以再維持生計。自2004年以來,香港餐飲業首次出現全面虧損,面對重重難關,香港餐廳現正需要我們的幫助。

為應對現時的情況,拯救這個仍然是香港心臟命脈的行業,香港飲食界專家 The Forks & Spoons、Tatler Dining Hong Kong 及 On Air Collective 與多間傳媒機構如Tasting Kitchen(TK)、Time Out Hong Kong、Foodie、The Loop 及 WOM Guide 一同聯手呈獻#UnitedWeDine,鼓勵熱愛美食的香港人多點外出用膳,體驗城中最火熱的餐飲優惠。

多間餐廳一同參與 #UnitedWeDine

2020年3月16日至4月30日, 香港超過100間餐廳將會各自推出價錢吸引的期間限定 #UnitedWeDine 餐單或精選菜式。另外,食客凡於其中80多家餐廳用餐,均可獲得指定分數,贏得豐富禮物。是次活動的目的是要鼓勵港人團結起來,為美好的事業而繼續大吃大喝。

參與是次活動的餐廳包括城中多間最炙手可熱的餐飲熱點,包括由專業侍酒師帶領的實驗性葡萄酒酒吧 ThinkWine、擁有迷人維多利亞港景致的西班牙餐廳

La Rambla by Catalunya,以及座落於香港瑰麗酒店的地中海風味美食市集 Bayfare Social 等。為了#UnitedWeDine,Bayfare Social特別推出集合了三道餐廳招牌美食的優惠套餐,窩心美食包括定期新鮮空運到港的三文魚他他、烤雞配炸薯條及西班牙青椒,以及Butterfly Patisserie出品的精緻甜品,優惠價只需每位HK$348+10%。

參與活動的還包括本地多間米芝蓮星級餐廳,如米芝蓮一星的香港瑞吉酒店L’Envol TATE Dining Room,以及米芝蓮二星餐廳 AmberEcriture等。於Ecriture,食客可享用餐廳總廚Maxime Gilbert 專為 #UnitedWeDine而設的四道菜嘗味餐單,定價每位HK$1,118+10%,並可免費獲贈香檳一杯。焦點菜式包括日式清酒和馬鞭草蒸昆布包布列塔尼赤鯥,以及Blanc de Blanc羊肉配舞茸、酢漿草和海膽味噌忌廉。

多年來深受食客歡迎的餐廳如位於中環雲咸街的印度餐廳 Bombay Dreams、獲獎無數的日式居酒屋 Yardbird、美式漢堡包專家 Beef & Liberty和阿根廷扒房 Tango Soho亦有參與是次活動。Tango位於蘇豪及九龍圓方兩間分店均會同步推出三道菜的#UnitedWeDine菜單,前菜選擇有復古蕃茄沙律、煙燻洋蔥周打魚湯,配搭主菜如酸甜魚Fish Escabeche或Te Mana羊肩,並以美味的西班牙油炸鬼或杏仁布甸作結。餐單定價每位HK$328+10% 。

參與 #UnitedWeDine餐廳列表及更多優惠詳情,請瀏覽theforksandspoons.com.hk/unitedwedine/ 或 http://www.unitedwedine.hk/

外出用餐兼贏取豐富獎品!

#UnitedWeDine的主要目的是鼓勵食客重新探索香港的餐飲地圖,支持香港餐廳的同時,亦有機會贏得豐富獎品。 3月16日至4月30日期間,食客凡惠顧80多間指定餐廳中的其中五間或以上,並與我們分享支持香港餐飲業的原因,便有機會贏得名貴獎品一份。

精彩獎品包括The Glenlivet Single Cask 646單一純麥威士忌、限量版Veuve Clicquot Yellowboam香檳、Nespresso Creatista Plus 不銹鋼咖啡機、香港麗思卡爾頓酒店60分鐘熔岩貝殼全身按摩、香港置地文華東方酒店L600客房一晚住宿連早餐兩位,以及奕居24小時餐飲住宿體驗等。

食客凡於活動舉行期間惠顧指定餐廳五間,並合共消費不少於HK$2,500,便有機會獲得豐富禮物一份。用餐次數越多,獲獎機會就越大! 有關遊戲規則和條款,請參閱www.unitedwedine.hk/terms

特別嗚謝以下#UnitedWeDine獎品贊助:Aberlour A’bunadh、香港半島酒店、 Absolut Vodka、香港四季酒店、Beefeater、海景嘉福洲際酒店、港島香格里拉大酒店、Dom Perignon、香港嘉里酒店、G.H.Mumm RSRV、九龍香格里拉大酒店、Johnnie Walker香港文華東方酒店、KrugNespressoMoët & Chandon、香港萬麗海景酒店、香港置地文華東方酒店香港麗思卡爾頓酒店、Perrier-Jouët、奕居,The GlenlivetCoravinVeuve ClicquotZS Hospitality

官方主題標籤
    #UnitedWeDine

#KeepCalmAndDineOut

官方網站

www.UnitedWeDine.hk

#UnitedWeDine詳情

除非特別說明,否則所有價格均需加收10%的服務費

關於The Forks & Spoons

The Forks & Spoons是一家總部設於香港的顧問公司,為餐飲業提供大膽創新的問題解決方案。公司致力為客戶提供度身訂造兼乎合市場需要的策略,制定樹立品牌形象、網上營銷和公共關係的方案,為品牌帶來優勢,穩佔市場領先地位。除了於香港的強大影響力,The Forks&Spoons於澳門、曼谷和新加坡等地亦擁有相當的頂級客戶網絡。查詢公司服務詳情,請電郵至wassup@theforksandspoons.com

網頁:www.theforksandspoons.com.hk

Instagram:@theforksandspoons852

___________________________________________________________________________

關於 Tatler Dining Hong Kong

Tatler Dining Hong Kong是策劃「Best Restaurants Awards」餐飲大獎及「Off Menu」美食節的背後品牌,向香港及澳門的餐飲業之最致敬。透過對餐廳和酒吧的專業評論、餐飲推介和精美攝影作品,Tatler Dining旨在滿足一眾美食家的好奇心。

網頁:https://hongkongtatler.com/dining

Instagram: @tatlerdininghk

關於On Air Collective

On Air Collective是一家實驗性的市場推廣和具創意的顧問公司,相信企業家精神和好奇心能將有策略、有遠見、具創意和喜愛科技的人聯系起來,致力幫助品牌跨越向前並達成目標。為此,我們開展了跨界限的原創活動,透過建立實在的業務發展戰略,為客戶奠定基礎,使品牌的形象更鮮明、生動和易於接受。

網頁:http://onaircollective.com/

Instagram: @onaircollective

關於Foodie Hong Kong

美食雜誌Foodie集合了餐廳評論、食譜、廚師專訪、美食家員,生活百貨及食評網絡等,絕對是您尋找美食的指南!

網頁:https://www.afoodieworld.com/ | https://www.afoodieworld.com/magazine

Instagram: @afoodieworld

關於Tasting Kitchen (TK)

Tasting Kitchen (TK)是亞洲領導的享樂主義和旅遊雜誌。每兩個月出版一期的TK集英文版和中文版於一身,集中介紹世界上最好的餐廳、最偉大的廚師和最美味的食物。我們的使命非常簡單:分享我們對全球美味佳餚的熱情。

TK的分佈點遍佈香港、澳門、上海、北京、廣州、深圳和成都,讀者人數多達300,000,分配點包括區內頂級酒店、超過800間高級食府、百多間私人會所俱樂部、渡輪、機場貴賓室、精品咖啡室、書店、葡萄酒專門店和美食廣場等。

在過去六年間,TK憑藉卓越的編輯贏得九項SOPA(亞洲出版商協會)大獎,是眾多生活雜誌之冠。

TK在中國大陸的總發行量為50,000,在香港的發行量為20,000本,在澳門的發行量為10,000本。雜誌透過啟發性的內容和活動來建立一個綜合的享樂主義品牌,從而擴大其在大中華地區的影響力。

TK同時亦活躍於網上社交平台,共有約位48,000 Facebook粉絲:

http:www.facebook.com/tastingkitchen

TK網上雜誌:http://tasting-kitchen.com

關於The Loop

Get in the Loop — The Loop HK! 我們是一個資訊豐富且具有感染力的免費生活新聞網。The Loop HK專為本地的美食愛好者、旅遊達人和對文化充滿好奇的讀者提供最新的餐飲資訊、生活趣聞、令人稱奇的熱門新聞,以及珍貴的旅遊目的地和社區指南。我們對每個主題都能提供客觀的分析,當中包括新餐廳介紹,以至社會問題和相關的城市生活難題等。

網頁:https://www.theloophk.com/

Instagram: @theloophk

關於Time Out Hong Kong

若你喜歡與別不同的事物,Time Out將會是您尋找香港最好、最新奇獨立商店的終極指南。香港擁有高聳的摩天大厦和風景如畫的遠足小徑,是一個真正充滿活力和美麗的城市。

網頁:https://www.timeout.com/hong-kong

Instagram: @timeouthk

關於WOM Guide

秉承我們的座右銘,WOM 美食指南專為「愛吃的人」而設。 尋找城中最優秀的餐廳絕對是一項挑戰,尤其是在香港這個擁有眾多隱藏寶石的大城市中。自2005年以來,WOM美食指南的使命就是讓您的尋找美食之旅變得更加輕鬆。

網頁:http://womguide.com/en/front/

Instagram: @womguide