• THREE BUNS BURGERS & COCKTAILS 「POP-UP」店載譽回歸

    POTATO HEAD HONG KONG 呈獻的 THREE BUNS BURGERS & COCKTAILSPOP-UP店」外送餐單將於86日起登陸 JIA EVERYWHERE

    請按此或瀏覽連結下載高解像度圖片

    https://www.dropbox.com/sh/9l2i0xg1s4uid7o/AABc35iogaaJY3gIkVFwillpa?dl=0

     

    《2020年8月10日,香港》 新加坡及雅加達最受歡迎的漢堡包品牌 Three Buns Burgers & Cocktails載譽歸來,再次於香港的Potato Head舉行「pop-up」美食活動。Three Buns Burgers & Cocktails「pop-up店」於8月6日揭幕,並以堂食及外送/自取的形式供應餐廳的招牌漢堡包、配菜,以及一系列靈感來自峇里的熱帶特色雞尾酒。鑑於香港政府仍然禁止下午6時後的堂食服務,JIA Everywhere (jiacatering.com/three-buns-delivery) 將會全日供應 Three Buns Burgers & Cocktails的外送美食餐單。

     

    Three Buns Burgers & Cocktails 現已登陸JIA Everywhere

    Three Buns出品的漢堡包在優質食材和令人垂涎的自家製醬汁中取得平衡,讓人無法抗拒。即日起,食客可以自取或透過外送服務將Three Buns肉嫩多汁的漢堡包帶到家中或辦公室。

     

    Three Buns招牌漢堡包選擇包括以150克Stanbroke安格斯牛肉漢堡扒、茄汁、芝士、醃酸瓜、香料蛋黃醬和烤牛油麵包製作而成的BABY HUEY (HK$100);以150克Stanbroke安格斯牛肉漢堡扒、煙燻蘋果木車打芝士、Dingley Dell啤酒糖醬五花煙肉、燒烤茄汁、煙燻蛋黃醬、乾蔥和烤牛油麵包製作而成的SMOKIN’ B-BOY (HK$138);以Impossible植物肉、雙重茄汁、芝士,洋蔥蓉、青瓜、醃墨西哥辣椒和烤牛油麵包製作而成的素食漢堡IMPOSSIBLE CHEDDA (HK$148);以及以香煎新膳肉(omni-meat)、宫保茄汁、薑醬油牛奶蛋黃醬、腰果碎、Inferno辣醬、大蔥和烤牛油麵包製作而成的香辣漢堡包OMNI HUSTLE GONG PAO (HK$98)

     

    當然不能錯過餐廳的招牌炸薯條HOUSE FRIES (HK$30),薯條經重複炸至金黃後,再以香草碎及猶太鹽調味,而SMOKEY FRIES (HK$45)同樣先重複炸至金黃,再以煙燻辣椒粉調味,並配上煙燻蘸醬。

     

    雞尾酒方面,以峇里為靈感的瓶裝雞尾酒全部由品牌自家調製,定價每款HK$80,選擇包括以椰子波本威士忌、烤菠蘿皮糖醬和薑黃苦艾酒調配而成的TROPICS OLD FASHIONED;以峇里長辣椒浸Absolut伏特加、蕃茄、紅菜頭甘荀汁、紅椒、柑橘和鹽調配而成的INDO-BLOODY MARY;以Potato Head自家製香料冧酒、菠蘿、杏仁、柑香酒、Smith & Cross Navy Strength冧酒和青檸調配而成的MAI TAI;以及以Evan William波本威士忌、Campari和意大利甜苦艾酒調配而成的BOULEVARDIER等。

     

    關於Three Buns Burgers & Cocktails

    Three Buns是Potato Head家族屢獲殊榮的餐飲概念,將傳統的漢堡店重新定義。其餐單上所有美食都是以最高品質的肉類、自家製的醬汁,以及新鮮的當地食材製作而成,創作出真正具啟發性和原創的組合。品牌經常與音樂、時裝及設計範疇上的志同道合合作;除了能夠與現今的新一代交流,同時亦吸引到一眾重視品質和質量的人士。Three Buns於雅加達和新加坡均設有分店,並計劃進駐東京和香港等大城市,勢必成為全球知名的餐飲品牌。

     

    關於 JIA Everywhere

    佳民集團由企業家黃佩茵 ( Yenn Wong ) 於 2004 年創辦,旗下多間熱門餐廳成功於香港充滿活力的餐飲界佔一席位。佳民集團今年全新推出的JIA Everywhere私房到會服務,將旗下著名餐廳的美食送到您府上。服務包括多款度身訂造的私人餐飲體驗,如訂製到會服務團體餐飲到會套餐、便當外賣「大廚上門服務」等,為食客帶來嶄新餐飲到會服務之餘,亦同時盡力呈獻佳民集團最原汁原味的優質餐飲體驗。

     

    備誰:所有JIA Everywhere餐飲服務已登陸www.jiacatering.com,其他查詢(包括「大廚上門服務」)請電郵至events@jiagroup.co或Whatsapp +852 5723 5668。雖然集團鼓勵食客提前24小時預訂外賣,但大家亦可以嘗試即日致電或Whatsapp餐廳查詢當天的送餐服務情況。由即日起,佳民集團旗下所有餐廳以全面投入送餐服務。

     

    《完》

     

    關於 JIA Group 佳民集團

    佳民集團由企業家 Yenn Wong 黃佩茵在 2004 年創辦,帶來一系列國際化而正宗的餐飲場所,風格及內涵並重,於香港及國際獲獎無數,帶領餐廳潮流。集團在香港有超過10間餐廳及酒吧,完整名單可按此查閱。佳民集團在 2018 年香港交易所創業版上市。