• THINKWINE 首次推出冬季芝士火鍋夜及2022年全新「客席廚師系列」

    請按此或瀏覽連結下載高解像度圖片

    https://www.dropbox.com/sh/8p4cf0eol5dgcbi/AAAE5SE7wKQvhSoKmS-RUga5a?dl=0

     

    << 202213 香港>> 由法國侍酒師 Romain Loriot 帶領的 ThinkWine不斷推出嶄新美酒佳餚搭配體驗,並欣然宣布其備受歡迎的「客席廚師系列」之客席廚師全新陣容,以及最新推出之冬季芝士火鍋之夜。

     

    THINKWINE 20221月至3月呈獻全新客席廚師系列

    去年,ThinkWine 成功推出了一系列由香港受歡迎餐廳如 Frantzen’s Kitchen、22 Ships和 Chachawan 等餐廳大廚主理的客席廚師系列,廚師炮製獨家美食搭配 ThinkWine 的精選葡萄酒,大獲好評。ThinkWine 高興地宣布2022年首季之客席廚師鼎盛陣容,更多精彩活動在 2022 年第二季陸續推出。

    ThinkWine 客席廚師系列於傍晚 6 時至深夜供應,精選 5-6 款特色小吃(每份小吃價錢為 HK$60至HK$150),搭配 ThinkWine 精選的精選葡萄酒。全新日期及時間表如下:

    • 1月12日(星期三)—— DAM:A Noodle Bar 主廚 Yong Soo Do
    • 1月27日(星期四)—— AWA AWA 主廚 Joe Chan
    • 2月9日(星期三)—— 11 Westside 主廚 Esdras Ochoa
    • 2月23日(星期三)—— Sushi Kuu 主廚 Satoru Mukogawa
    • 3月16日(星期三)—— CENSU 主廚 Shun Sato
    • 3月30日(星期三)—— Bedu 主廚 Corey Riches

    11 Westside由墨西哥籍的Netflix 廚藝競賽節目《決戰餐桌》(The Final Table) 名廚 Esdras Ochoa主理,為客人帶來正宗的墨西哥美食,是與三五知己聚會的好去處。餐廳食材從墨西哥空運到港,於充滿現代感而寬敞的空間享用即製牛油果醬、手工墨西哥薄餅及炸玉米餅、正宗墨西哥莎莎醬及各種鮮嫩多汁的肉類美食。客席廚師特別菜單為客人提供了有趣熱鬧的氛圍,放鬆身心,並與其他美食和美酒愛好者交流。

    BEDU是一家位於香港中環的中東餐廳暨酒吧,為客人展現中東的多樣化美食。透過半開放式廚房,香料味濃郁、酸辣度適中並帶有煙燻氣息的美饌香氣傳送到吧台或主用餐區。毗鄰的酒吧提供靈感源自中東文化的清新酒精飲品,與餐廳餐單相得益彰。

     

    THINKWINE 全新冬季芝士火鍋之夜

    今個冬季,ThinkWine 將於逢星期一至星期三呈獻冬季芝士火鍋之夜,讓客人仿佛置身於瑞士山區小木屋,品嚐正宗芝士火鍋。只需 HK$300,客人即可品嚐一鍋熱騰騰的芝士火鍋,無限享用薯仔、松露火腿、Bayonne火腿、意大利火腿和法式香腸。客人亦可以HK$388 額外享用生蠔或煙燻三文魚開胃菜。

    客人可致電 +852 2886 3121 或電郵至 drink@thinkwinehk.com 預訂座位。

    <<完>>

    關於 ThinkWine

    在 ThinkWine,每一位都非常認真地去對待葡萄酒。這是香港喜歡葡萄酒的朋友及專業品酒者的最佳去處,酒吧供應超過 600 款葡萄酒,全是由法國專業侍酒師精選而來。酒吧的出品包括由法國直接入口的 Chateau to Table和招牌法式美食,是舉辦品酒活動、大師班及其他活動的理想場地。

     

    ThinkWine 聯絡資料

    地址:香港中環些利街 2 號LL Tower二樓

    營業時間:星期一至星期六下午 3 時至凌晨 12時

    電話:+852 2886 3121

    網頁:https://thinkwinehk.com

    電郵:drink@thinkwinehk.com

    Instagram:@ThinkWineHK

    Facebook:https://www.facebook.com/THINK-WINE-422990168553082/