• THINK…BRUNCH! THINKWINE 推出全新週日早午餐配葡萄酒任點任飲

    「美酒佳餚,哪個是配角?哪個才是主角?」– Michael Broadbent

    請按此或瀏覽連結下載高解像度圖片

    https://www.dropbox.com/sh/vu64ay6bpt4qh34/AACj9271-eC2cnTgIhxUZK0Wa?dl=0

    《2019年12月10 日,香港》由法籍侍酒師 Romain Loriot 及 Jean-Benoit Issele 領航的 ThinkWine 於香港心臟地段推出全新的美酒佳餚體驗。於中環些利街 2 號LL Tower開幕僅三個月,ThinkWine乘勝推出玩味十足、以葡萄酒為主題的週日早午餐ThinkBrunch,於逢星期日下午12時起供應。

    3 道菜的 ThinkBrunch 定價每位 HK$290 + 10%起,另加HK$290+10%可享兩小時葡萄酒任飲(直至下午5時),其後每小時另加HK$130+ 10%。

    什麼是 ThinkBrunch?

    於ThinkWine,食客可探索一系列由Royal Caviar Club、Alexandre Polmard、Pata Negra House、The Cheese House 及Sweet Fashion House等手工生產商出品的精緻小食。早午餐先以美味的法式拼盤揭開序幕,當中包括來自法國的陳年芝士,以及以橡果餵飼的Pata Negra House 100%西班牙伊比利亞火腿。只需另加HK$60,食客更可享用六隻由法國大西洋海岸新鮮空運到港的 Fine de Claire No. 3生蠔。

    主菜方面,食客可點選以蕃茄乾、橄欖及菲達芝士即點即製的地中海蛋批,或另加HK$90享用以嫩滑龍蝦肉、黑松露及紅酒芥末炮製而成的龍蝦熱狗。甜品的選擇有由Sweet Fashion House法國糕餅大師Patissier Gaël Majchrzak精心製作的朱古力批及口味清新的檸檬批

    為配合葡萄酒任點任飲的主題,餐廳特別為早午餐挑選了來自Cremant de Bourgogne Marcelle Lochardet酒莊的Blanc de Blancs 2017,其年輕而明量的口感帶有淡淡的甜味,與餐單上精美的美食配合得天衣無縫。

    ThinkBrunch 早午餐詳細餐單如下:

    THINKBRUNCH
    每位HK$290+10%

    ThinkOnce
    法式拼盤
    芝士、100% 伊比利亞

    另加HK$60可享生蠔六隻
    Fine de clair N3

    ThinkTwice
    地中海蛋餅

    熱蛋餅、蕃茄乾、橄欖及菲達芝士

    另加 HK$90 享用龍蝦熱狗
    非一般的熱狗配龍蝦肉、黑松露及紅酒芥末

    每款主菜均配有精選沙律

    StopThinking

    朱古力批/ 檸檬批

    ThinkWines

    ThinkWine 提供近 600種不同的葡萄酒,其種類繁多的 Chateau to Table 葡萄酒酒單展示了香港罕見、具備誘人風土、產區和年份的葡萄酒。ThinkWine 以其來自法國勃艮第(Burgundy)和朗格多克-魯西隆地區(Languedoc-Roussilon)的收藏而感到自豪,提供來自 120 多個不同釀酒師的 250 多種葡萄酒。ThinkWine 還會邀請客人品嚐和體驗來自澳洲、意大利、西班牙和德國等國家的葡萄酒,當中還包括來自相對較少人認識的黎巴嫩和摩洛哥等國家的葡萄酒。

    逢星期日,位於中環些利街 2 號LL Tower二樓的 ThinkWine 均會推出週日早午餐。查詢及訂座可致電 +852 2886 3121 或電郵至drink@thinkwinehk.com

    《完》

    關於 ThinkWine

    於ThinkWine,每一位都非常認真地去對待葡萄酒。這是香港喜歡葡萄酒之士及專業品酒者的最佳去處。酒吧供應的超過 600 款葡萄酒全部由法國著名的專業侍酒師精選而來,當中包括由法國直接入口的 Chateau to Table葡萄酒,配搭多款招牌法式美食,是舉辦品酒活動、大師班及其他活動的理想場地。

     

    ThinkWine 聯絡資料

    地址:香港中環些利街 2 號LL Tower二樓

    營業時間:下午 3 時至凌晨 2 時,最後落單時間為凌晨 1 時。

    電話:+852 2886 3121

    網頁:https://thinkwinehk.com

    電郵:drink@thinkwinehk.com

    Instagram:@ThinkWineHK

    Facebook:https://www.facebook.com/THINK-WINE-422990168553082/