• THE WISE KING 於新加坡勇奪亞洲50佳酒吧 2019 第 18位的排名

     

     請按此或瀏覽連結下載高解像度圖片

    https://www.dropbox.com/sh/iy2pv3jrf1ekr04/AACAgSVEA6TmF35WJlRmOEd_a?dl=0

     

    《香港,2019 年 5 月 10 日》The Wise King是一間現代經典酒吧,是喜歡雞尾酒及小食的朋友的最佳選擇,他們的靈感來自十三世紀西班牙國王阿方索十世,是調酒師和聯合創辦人 Joe Villanueva 和 Sandeep Kumar 的創作。自去年 7 月份開業以來,The Wise King 旋即備受喜愛,更於 Tatler Dining Awards 2019 讀者投票之下,獲得「最佳新酒吧」的榮銜。今夜,The Wise King 再下一城,於亞洲50佳酒吧 (Asia’s 50 Best Bars 2019) 中勇奪 #18 的排名,有幸成為地區最優秀和最具創意的酒吧名單中的一員。

    #Revived 雞尾酒靈感源自十三世紀西班牙

    The Wise King 的獨特 #Revived 雞尾酒餐單包括 #BlissNegroni(HK $ 128)表達一種以十三世紀的西班牙國王 Alfono的帝皇式享樂為靈感的祝福,一種以在朱古力、松露和大麻中找到的高分子化合物(Bliss)命名,再配以黑松露、Nutella 榛子醬、杜松子酒、Mancino Rosso 苦艾酒及 Amari 意大利草本力嬌酒,令客人飲用 #BlissNegroni 體驗純粹的快感。而 JamónOldFashioned(HK $ 118)是伊比利亞火腿與波本威士忌的完美結合,哈密瓜糖漿和核桃苦味劑,以及優質的西班牙火腿作裝飾,全部和諧地融合在一起。雞尾酒 #BrinedRickey(HK $ 118) 用了鹽漬草莓蘇打混合杜松子酒及新鮮羅勒葉、清新柑橘和雪利酒香醋。另一款 #OllaDeBarro(HK $ 128) 是一種以多孔陶罐陳釀過的雞尾酒,可以藉以去除其中所含的雜質和糖份。以帶有草藥苦味的西班牙傳統白蘭地 Orujo、杜松子酒沁合 Americano Bianco 白威末酒、PX Sherry 雪利酒和朱古力力苦味酒而成。

    「很難想像自從我與 Joe 決定於蘇豪開設酒吧,就這樣過了一年。我們經常感謝那些從第一天起,就支持及愛護我們的朋友和粉絲。沒有他們,我們根步不能走得這麼遠。」聯合創辦人  Sandeep Kumar 表示。

    另一位聯合創辦人 Joe Villanueva 則表示:「看到 The Wise King 在亞洲50佳酒吧(Asia’s 50 Best Bars) 名單上首次亮相,是我生命中最值得驕傲的時刻!非常感謝支持及相信我們的朋友,亦特別感謝我們勤奮的團隊,他們在第一年就取得了令人難以置信的佳績。」

    《完》

     

    The Wise King 酒吧資料

    地址:香港中環蘇豪士丹頓街 25 號地庫(入口設於俊榮里Pure Fitness SoHo旁邊)

    電話:2326 5822

    電郵:info@thewiseking.com

    網頁:www.thewiseking.com

    Instagram 帳號 @theWiseKingHK

     

    營業時間

    星期一至四及星期日:下午五時至凌晨一時正

    星期五至六:下午五時至凌晨二時正

     

    關於 The Wise King

    The Wise King 是一家現代經典酒吧,從 13 世紀的頹廢時代中汲取靈感,慶賀黃金時代和小吃食品和飲酒文化的崛起。酒吧的靈感來自人稱「智者」的國王阿方索十世。酒吧專注於通過視覺、味覺和聲音的感覺進行探索,並且由專業服務團隊的為客人帶來熱情又好客的款待。