• THE FORKS & SPOONS 與全球頂級大廚、餐廳、酒吧及品牌聯手呈獻 「THE 12 DAYS OF CHRISTMAS 」慈善活動


    活動的所有收益將會全數捐贈本地慈善團體心靈雞湯兒童基金 

    #The12DaysofChristmas | @TheForksAndSpoons852

    www.12daysofchristmas.shop/

    請按此或瀏覽連結下載高解像度圖片:

    https://www.dropbox.com/sh/mnfjur3vy0h4s1w/AAB0_3wWGGSi3FKpGJJ5Szl8a?dl=0

     

    《2020年11月18日,香港》佳節臨近,The Forks & Spoons為回饋社會推出前所未有的餐飲界慈善活動,同時為節日增添久違了的歡樂氣氛。2020年12月1日至12日期間,The Forks & Spoons將會呈獻令人興奮的聖誕慈善活動The 12 Days of Christmas,為食客帶來一系列由慷慨的大廚和調酒師們送出的獨特餐飲體驗和禮遇。

     

    一連十二天,美食家均可於每日的正午12時(香港/新加坡時間)起登入The 12 Days of Christmas官方網頁搶購15款讓人畢生難忘的餐飲體驗套餐,限時48小時。所有餐飲套餐均是先到先得,全數收益將會捐贈本地慈善團體心靈雞湯兒童基金。想第一時間獲得每日限定禮品的最新消息,請關注The Forks & Spoons Instagram @TheForksAndSpoons852。

     

    The 12 Days of Christmas 活動限定餐飲體驗及專享禮遇

    The 12 Days of Christmas之所以能夠成功舉辦,全賴一班來自世界各地樂善好施的廚師、調酒師和餐飲業朋友們的支持。為了是次慈善活動,來自香港、首爾、台北、曼谷,以至美國和英國的世界一流餐飲業人士,均會分別送出的一系列獨一無二的精選禮品及餐飲體驗,讓人期待。

     

    一連串獨家美食體驗包括由英國名廚Simon Rogan贊助、總值HK$30,000的專屬體驗,包括由Simon Rogan親自帶領的Zoom網上烹飪班、 英國L’Enclume 晚餐連餐酒配對四位,以及L’Enclume House酒店住宿一晚連早餐四位。名廚Simon Rogan旗下大獲好評的餐廳包括英國湖區的米芝蓮二星L’Enclume、香港米芝蓮一星Roganic,以及研發廚房Aulis。

     

    米芝蓮三星「富臨飯店」行政總廚黃隆滔將會為活動送由餐廳點心部主管林國威師傅帶領的點心製作班,以及招牌餐飲配對四位,價值HK$15,000。

     

    來自紐約的米芝蓮二星摩登韓國餐廳Atomix總廚Junghyun Park將會送出讓人夢寐以求的美食體驗,包括由總廚JP親自帶領的紐約市Union Square Market市集美食導賞之旅、韓國發酵技考大師班,以及Atomix晚餐兩位,定價HK$20,000。

     

    近日獲本地媒體【Hong Kong Living】及【The Loop】評選為2020年度最佳廚師的米芝蓮一星TATE Dining Room總廚劉韻棋將會送出私人聖誕烹飪班及TATE Dining Room晚餐兩位,定價HK$10,000。

     

    位於微笑的國度、泰國米芝蓮一星餐廳兼2020年亞洲最佳餐廳第八位Le Du Bangkok,其總廚Thitid Tassanakajohn將會送出由總廚親自帶領的私人曼谷街頭美食之旅及街市遊,以及Le Du 晚餐連餐飲配對兩位,總值HK$20,000。

    以原創Cronut®️享譽全球的酥餅大廚Dominique Ansel將會送出一盒六件、由紐約Dominique Ansel Bakery New York出品的聖誕限定Cronut®️;香港最新專門店Dang Wen Li推出的聖誕禮物籃,以及由Dominique Ansel親身上陣錄製的節日賀詞,定價HK$10,000。

     

    首爾米芝蓮二星餐廳Mingles兼香港全新Hansik Goo的總廚Mingoo Kang將會送出獨一無二的體驗,包括由總廚Mingoo親自帶領的Zoom私人烹飪班、Hansik Goo 晚餐連餐飲配對,以及Mingles 晚餐兩位,定價HK$15,000。

     

    主張「閉環生產模式」的Penicillin以及Dead&酒吧創辦人Agung Prabowo將會策劃一場四人的本地覓食和農場之旅。定價HK$12,000的專享優體驗還包括價值HK$1,500 的Pencillin現金卷和價值HK$1,000的 Dead& 現金卷 。

     

    魚子醬和奢華美食供應商Royal Caviar Club將會推出價值HK$20,000的頂級美食套餐,當中包括由俄羅斯魚子醬專家Oksana Dragun精挑細選的稀有魚子醬和香檳一瓶、四位用的五道菜魚子醬美食體驗,以及招牌魚子醬禮品套裝 (30克),絕對不能錯過。

     

    另一最令人期待的奢華禮遇包括由庫克酒莊送出的Krug 2000 Jeroboam 香檳(3公升),定價HK$20,000。這獨一無二的年份佳釀能展現2000年因異常氣候所帶來的風土特色,是庫克酒莊歷來最罕有、最戲劇性和浪漫的香檳。

     

    The 12 Days of Christmas贊助商及禮品詳情如下:

     

    贊助商/餐廳 廚師 禮品/體驗 數量 售價
    Dang Wen Li

    香港

     

    Dominique Ansel – Dominique Ansel節日賀詞

    – Dominique Ansel Bakery New York 一盒六件聖誕限定cronuts

    – Dang Wen Li聖誕禮物籃

     

    2 每份HK$5,000  (總值HK$10,000)
    L’Enclume (2**)

    英國

     

    Simon Rogan –  Simon Rogan(Zoom)網上烹飪班

    – L’Enclume 晚餐連餐酒配對四位

    – L’Enclume House住宿一晚(連早餐)四位(有效期由2021至2022)

    1 HK$30,000
    Le Du (1* 及Asia’s 50 Best Restaurants 2020第八位)

    曼谷

    Thitid Tassanakajohn – Chef Thitid私人街頭美食+街市遊

    – Le Du 二人晚餐連餐飲配對

    1 HK$20,000
    富臨飯店

    (3***)

    香港

     

    黃隆滔 – 由點心大師林國威師傅主理的點心製作課程四位

    – 米芝連三星餐飲配對四位

    1 HK$15,000
    COA (Asia’s 50 Best Bars 2020 第三位以及World’s 50 Best Bars 2020第八位)

    香港

     

    Jay Khan – Mezcal鑑賞班兩位

    – HK$500 COA現金卷

    – COA Arette Tequila (自家品牌)

    1 HK$5,000
    Penicillin & Dead&

    香港

     

    Agung Prabowo + Roman Ghale – 由Penicillin團隊帶領的本地覓食和農場之旅四位

    – HK$1,500 Pencillin現金卷

    – HK$1,000 Dead& 現金卷

     

    1 HK$12,000
    TATE Dining Room (1* 及World’s 50 Best Restaurants亞洲最佳女廚師得主)

    香港

    劉韻棋

     

    – 私人聖誕烹飪班兩位

    – TATE Dining Room晚餐兩位

    2 HK$10,000 each (total HK$20,000)
    Ecriture (2**)

    香港

    Maxime Gilbert – 總廚Maxime私人烹飪班四位(製作Duck Pithivier + Gallette Des Rois)

    – Ecriture 晚餐四位

    1 HK$20,000
    Neighborhood (50 Best Restaurants 2020第十九位)

    香港

    David Lai – 由大廚David Lai帶領的香港仔魚市場導賞團

    – Neighborhood 晚餐八位

    1 HK$15,000
    大班樓 (Asia’s 50 Best Restaurants 2020第二位)

    香港

    Danny Yip – 獨家美食禮品包(大班樓15年醃檸檬/自家製梅酒/糖醃玫瑰/陳皮)

    – 海鮮晚餐連餐酒配對六位

    1 HK$15,000
    Mume (1* 及Asia’s 50 Best Restaurants 2020第十八位)

    台北

    Richie Lin – 由總廚Richie Lin帶領的街市遊兩位

    – 由Studio KyuKyu 總廚Kunihiro Hagimoto主理的新鮮意大利粉製作班六位

    – Mume晚餐兩位

    1 HK15,000
    Atomix (2**及 World’s 50 Best Restaurants 2019第119位)

    紐約市

    Junghyun Park – 由Chef JP帶領的紐約市Union Square Market 市集遊

    – 韓國發酵技考大師班

    – Atomix晚餐兩位

    1 HK$20,000
    Mingles (2** 及 Asia’s 50 Best Restaurants 2020第十四位)

    首爾

     

    Hansik Goo

    香港

    Mingoo Kang – 總廚Mingoo主理的Zoom網上烹飪班

    – Hansik Goo 晚餐連餐飲配對兩位

    – Mingles 晚餐兩位(有效期由2021至2022)

    1 HK$15,000
    Royal Caviar Club N / a – 由俄羅斯魚子醬專家精挑細選的魚子醬及香檳一瓶

    – 五道菜魚子醬美食體驗四位

    – 招牌魚子醬禮品套裝 (30克)

    1 HK$20,000
    庫克酒莊 N / a – Krug 2000 Jeroboam 香檳一瓶(3公升) 1 HK$20,000

     

    今年聖誕節,只需購買上述由頂級廚師和餐飲業人士捐贈的獨家美食體驗,即可幫助有需要的人士,與眾同樂。只需付出一點,便能得到更多。一同歡渡佳節,共享獨一無二的餐飲體驗!

     

    《完》

     

    關於The Forks & Spoons

    The Forks & Spoons是一家總部設於香港的顧問公司,為餐飲業提供大膽創新的問題解決方案。公司致力為客戶提供度身訂造兼乎合市場需要的策略,制定樹立品牌形象、網上營銷和公共關係的方案,為品牌帶來優勢,穩佔市場領先地位。除了於香港的強大影響力,The Forks&Spoons於澳門、曼谷和新加坡等地亦擁有相當的頂級客戶網絡。查詢公司服務詳情,請電郵至wassup@theforksandspoons.com

     

    網頁:www.theforksandspoons.com.hk

    Instagram: @theforksandspoons852

     

    關於ChickenSoup Foundation心靈雞湯兒童基金

    心靈雞湯兒童基金是一家於2013年成立的慈善機構,透過捐款將捐贈者與生活困難的兒童、青年和老年人聯繫在一起,將正能量傳給大家。心靈雞湯兒童基金的三大服務範疇包括:救援、協助受惠人自我增值,及社區建設。自2013年起,基金會已管理超過3800萬港元的捐款,並與超過250個合作夥伴展開了300多個合作項目,受益人遍布20個地區共12,000多人,而這數字還在不繼增長。更多有關心靈雞湯兒童基金的資訊,請瀏覽www.chickensoupfoundation.org