• THE DIPLOMAT 將與米芝蓮1星餐廳 YARDBIRD 於情人節當日合力呈獻「THE BROKEN HEARTS CLUB」單身俱樂部

    無限量供應Yardbird總廚 Matt Abergel理的日式串揚,配搭Sunday’s Whisky威士忌及特色香辣醬

     

    按此或瀏覽連結下載高解像度圖片

    https://www.dropbox.com/sh/rn6ii2o41jyawy9/AADz41yN_Ou5_mVYCfCxMPgva?dl=0

    202124日,香港》今個情人節,The Diplomat (Tatler Dining Readers’ Choice Awards 2020「最佳新酒吧」得主) 將會把城中最好的帶給一眾單身貴族。2021年2月14日(星期日)當天,剛獲得【香港澳門米芝蓮指南2021】頒發一星殊榮的 Yardbird 將會安排行政總廚Matt Abergel進駐The Diplomat的廚房,為單身一族炮製美食。The Diplomat x Yardbird情人節活動分為兩個時段,歡迎一眾單身人士到場覓食

     

    The Diplomat x Yardbird 呈獻:The Broken Hearts Club單身俱樂部

    近日獲得米芝蓮一星殊榮、主打日式串揚的Yardbird將於情人節當日進駐The Diplomat一天,而Yardbird的行政總廚Matt Abergel亦特別為是次合作度身設計了獨一無二的串揚任點任食餐單,於The Diplomat全日供應,配搭酒吧的招牌Sunday’s Whisky highballs以及Diplomat American Pale 和Brooklyn Defender IPA啤酒任點任飲。

     

    為了確保Covid-19新冠病毒疫情下大家的健康得到保障,每人限購門票兩張,而活動進行期間餐廳亦會嚴格執行所有防疫措施。The Broken Hearts Club普通門票定價每位HK$500,已包括總廚Matt主理的日式串揚美食、American Pale 和Defender IPA任點任飲,以及Sunday’s Whisky Highball一杯。

     

    VIP門票定價每位HK$800,憑票可進入有私人DJ駐場的Social Club,並享用一系列由總廚Matt主理的日式串揚美食,以及無限量享用Sunday’s Whisky highballs、American Pale、 Defender IPA及Pol Roger香檳。活動分為兩個時段,賓客可選擇於2pm-4pm4pm-6pm到場享樂。

     

    The Diplomat聯合創辦人兼首席調酒師John Nugent表示:「我們非常高興能邀請到Matt和他的Yardbird團隊進駐The Diplomat的廚房一天。當日,大家亦可襯機與Yardbird一同慶祝餐廳獲得米芝蓮一星的殊榮。」

     

    The Broken Hearts Club 門票由即日起透過http://sevn.ly/xQRJgQAM公開發售。

    《完》

     

    關於The Diplomat

    The Diplomat是屢獲殊榮的調酒師John Nugent的首間酒吧,為客人提供一種與香港充滿活力的氣氛相稱的雞尾酒體驗。酒單包含一系列由小型生產商釀製的葡萄酒、陳年烈酒,以及多款靈感來自具影響力的國家領導人、大使和歷史人物的經典雞尾酒 。酒吧的室內設計讓人聯想起舒適的美食酒吧,到處飾有由當代創意藝術家創作的藝術品。 無論是精美的雞尾酒,讓人賓至如歸的待客之道,還是異想天開的氛圍,The Diplomat都是疲憊旅行者舒適的落腳地。

     

    The Diplomat 酒吧資料

    電話: 3619-0302

    地址:香港中環砵甸乍街45號H code 高座LG/F

    電郵: info@diplomat.hk

    網址: http://diplomat.hk/

    Facebook: https://www.facebook.com/thediplomathk/

    Instagram: @thediplomathk

    營業時間:星期一至星期六,6pm-2am