• THE CAKERY 由 11月15日開始推出全新聖誕糕點系列

    The Cakery呈獻聖誕蛋糕、曲奇和禮物籃

    請瀏覽連結下載高解像度圖片

    https://www.dropbox.com/sh/8oef1ynntbtj4zo/AAA47I5haeIa84imYjJ2cQo6a?dl=0

    <<2021 11 19 香港>> 香港最受歡迎的健康烘焙店 The Cakery 於 11 月 15 日起,在香港所有分店推出一系列的節日糕點,以慶祝即將到來的聖誕假期,非常適合辦公室聖誕派對、家庭聚會,以及為約會之夜增添一點甜蜜。The Cakery 的獨家聖誕系列產品種類繁多,定必有一款能符合你的飲食法則,多種選擇包括無麩質和純素甜點。

    The Cakery 全新2021 年聖誕糕點系列

    普天同慶,The Cakery 以最甜美健康的產品與你迎佳節,首先出場是精美的聖誕樹蛋糕,可選純素或有機版本,口味分為兩種,分別為焦糖脆餅和雲呢拿,4吋蛋糕售價為HK$780,6吋蛋糕售價為HK$1,380。 The Cakery 的第二款聖誕黑森林蛋糕,叫人驚艷,用傳統的方式在朱古力海綿蛋糕之間加入酒漬櫻桃,頂部有節日花環和糖霜雪化,黑森林蛋糕有兩種口味,「白日夢」和「可可樂可」,可選無麩質或純素版本, 4吋蛋糕售價為HK$680,6吋蛋糕售價為HK$1,280元。

    節日怎少得色彩繽紛的翻糖曲奇?The Cakery 準備了一系列精雕細啄的有機曲奇餅,一定讓小孩子們樂透了。 聖誕曲奇套裝包含五款曲奇,雪人、薑餅人、聖誕樹、聖誕老人和絲帶禮盒造型的曲奇,每盒售價HK$358。曲奇可單獨購買,包括有機 3D 雪人雪球曲奇(HK$70 )、3D 聖誕樹雪球曲奇(HK$70 )、3D 絲帶禮盒曲奇(HK$70 )、2D 聖誕煙囪曲奇(HK$ 65)、2D薑餅曲奇(HK$ 65)和純素大薑餅人(HK$120)。

    The Cakery 的純素聖誕下午茶

    聖誕節盡情享受節日小吃和甜點,讓你有個甜蜜豐盛的下午。 The Cakery 的純素聖誕下午茶採用聖誕節日曆設計,每位賓客定價為 HK$588 ,包括鹹味小吃,如焦糖洋蔥香蒜醬和烤甜椒手指三明治,以及用 Impossible meat 製的肉醬「甘蔗」棒。 有趣和美味的聖誕主題無乳質糖果包括聖誕大炸彈、朱古力慕斯杯、聖誕樹蛋糕、迷你檸檬餡餅、迷你開心果草莓餡餅和傳統鬆餅。

    THE CAKERY 的節日聖誕禮物籃

    本著愛的精神,用終極聖誕禮物籃給您所愛的人一個驚喜。 The Cakery 精心挑選了一系列裝滿糖果的禮物籃,以滿足各種需要,從 Christmas Delight 禮物籃(HK$558 )開始,包括巧克力燕麥片、烏龍漩渦、棗餅乾和兩塊 2D 聖誕餅乾,還有 Oh So Christmassy 禮物籃 (HK$668) 配四個聖誕蛋糕棒和五塊聖誕糖曲奇。

    喜歡大禮物籃的顧客,可選擇 ‘Tis the Season Hamper 禮物籃(HK$800),內含朱古力Granola 燕麥片、兩顆朱古力聖誕蛋糕棒、兩塊2D聖誕曲奇、朱古力脆餅和花生朱古力;或豪華聖誕禮物籃 (HK$800)和三個聖誕蛋糕棒、有機紅酒、烏龍漩渦、棗餅乾、兩塊 2D聖誕曲奇和兩塊 3D 聖誕曲奇。

    如欲訂購 The Cakery 的聖誕系列,請按此瀏覽官方網站

    《完》

    關於 The Cakery

    The Cakery 是一家創立於香港的烘焙店,銳意為顧客締造更健康優質的生活。The Cakery 深信 「人如其食」(you are what you eat),因此採用健康的食材,以天然的糖份代替精製糖,增加 「好」脂肪和蛋白質以改善甜點的整體營養價值,從而減輕進食甜品的罪疚感。The Cakery 亦提 供一系列有機、無糖、不含麩質及純素的食品選擇,所有產品皆含均衡常量營養素,務求令每一口都有益健康。

     

    The Cakery 店舖資料:
    利園二期The Cakery
    地址:香港銅鑼灣恩平道28號利園二期一樓 124號舖
    營業時間 :
    星期一至星期六,上午10:00 – 晚上7:30;星期日及公眾假期,上午10:00 – 晚上7:00
    電話:2816 1838

    置地廣場The Cakery
    地址:香港中環置地廣場303號舖
    營業時間 :
    星期一至星期六,上午10:30 – 晚上7:30;星期日及公眾假期,上午11:00 – 晚上7:00
    電話:6683 3833

    ifc 商場City’Super
    地址:香港中環金融街8號國際金融中心商場1041-1049
    營業時間 :星期一至星期日,上午10:00 – 晚上8:00
    電話:2234 2804

    時代廣場City’Super
    地址:香港銅鑼灣時代廣場地庫一樓
    營業時間 :星期一至星期日,上午10:00 – 晚上8:00
    電話:2917 7213
    電郵:info@thecakeryhk.com
    網頁:http://www.thecakery.com/
    Facebook – https://www.facebook.com/thecakeryhk
    Instagram – @thecakeryhk #thecakeryhk

     

    關於KIRR (Keeping it Real and Raw) 

    作為提倡健康飲食的The Cakery的延伸部份, KIRR(Keeping it real and raw)旨在建立一個安全和清潔的社區,並將可持續的生活方式帶給您和您的家人。於KIRR,您會找到市場上最優質的環保產品,從食材到時裝、珠寶、家品及運動用品一應俱全。我們是一個擁有大使命的小平臺,期望與您一同創造更美好的未來。