• STEREO BY MONO – JIA EVERYWHERE 為 RICARDO CHANETON 領航的新派法國餐廳 MONO 推出全新外送服務

    JIA EVERYWHERE RICARDO CHANETON 領航的新派法國餐廳 MONO 推出全新外送服務

    請按此或瀏覽連結下載高解像度圖片

    https://www.dropbox.com/sh/nrdrwa3ffopd7hk/AACz6lILwrVpsPO9uhkU6s9Ha?dl=0

     

    《2020年4月3日,香港》作為佳民集團 (JIA Group) 旗下獲獎無數的餐飲概念之一,新派法國餐廳 MONO 由曾任米芝蓮三星餐廳 Mirazur(2019 年世界50佳餐廳排名第1位)主廚的 Ricardo Chaneton 領航。因應現時全球疫情,MONO 推出了全新的STEREO BY MONO 餐飲概念,並透過 JIA Everywhere 提供外送服務。

    與 MONO 同出一轍、但猶尤如餐廳「第二自我」的 STEREO BY MONO 專為三至四人的組合提供家庭式外送餐飲體驗。 食客於 MONO 用餐,享用單一以時令食材為主導的嘗味餐單,STEREO BY MONO 則提供五款較為適合在家分享的外賣套餐以供選擇,讓食客安坐家中亦可享用多款靈感來自總廚 Ricardo 職業生涯中多元文化經歷的特色美食。

    MONO 總廚 Ricardo Chaneton 表示:「這段日子對每個人來說都很難過。 因此,我希望為大家製作一系列在家亦能享用得到的窩心美食,為大家打氣。這嶄新的餐飲體驗可能與食客親身在MONO用餐時所經歷的有所不同,但卻是由同一團隊以同樣的熱情和理念悉心炮製而成,致力為食客帶來美好的回憶和用餐時光。」

    Stereo by Mono: 五款分享用外送套餐 

    STEREO BY MONO新派法式外送餐單選用市場上最優質的時令食材,並以總廚Ricardo Chaneton的家鄉南美,以及所接受的法國經典烹飪訓練為創作靈感。五款套餐中有三款為法式,而另外三款則富有拉丁美洲的特色。

    法式外送套餐 (3-4位享用)

    法式套餐一 (HK$1,680) 四道菜分享餐單集合了多款經典法國美食如蘆筍沙律配柑橘意大利軟芝士醬、小扁豆燉肉、青豆蘑菇釀法國鵪鶉及朱古力慕絲等。

    法式套餐二 (HK$1,280) 精選四道摩登法國家庭式美食,如法式洋蔥湯配酸種麵包及Comte 芝士、紅酒燉牛肉配扁意粉,以及檸檬撻等。

    法式套餐三 (HK$1,580)法式大餐美食包括豬肉抹醬、藜麥酸種麵包配Aberquina橄欖油,以及牛油汁燉小牛肉配印度香米及椰菜卷。最後,所有法式套餐均以總廚Ricardo每日新鮮焗製的招牌法式貝殼蛋糕作結。

     

    拉丁美洲外送套餐(3-4位享用)

    Ricardo Chaneton曾於全球首屈一指的米芝蓮星級餐廳接受最優秀的法國菜烹飪訓練,而他人生中遇到的第一次美食體驗是於家鄉委內瑞拉的豐盛家常飯菜。總廚Ricardo出生於多元文化的家庭,母親是意大利人而父親則是委內瑞拉人,他童年時期對美食的記憶充滿著南美風味。

    拉丁美式套餐一 (HK$1,680) 的焦點美食包括傳統的粟米軟包arepas配油封西班牙大紅蝦及牛油果、南美風味烤全雞、蒸木薯配chimichurri青醬、自家製墨西哥風混醬(mole)及朱古力夾心曲奇配牛奶焦糖

    拉丁美式套餐二 (HK$1,280) 集合了多款經典美食如藜麥沙律配Leche de tigre(「老虎奶」醬汁)、Cachapa粟米餅配halloumi芝士、南美雞肉飯、墨西哥莎莎醬及朱古力曲奇蛋糕等。

    *餐單的所有菜式均會因應食材的供應而有所調整。

    備註:

    所有訂單均需於24小時前付款並確認,而下午6時後的訂單將會於下一日處理。食客可於星期一至星期六,上午9時至下午6時享用STEREO BY MONO外送服務或到MONO取餐。外送服務最低消費為HK $ 800, 港島區送餐服務費用全免,而九龍及新界地區則會收取HK$200 運費。一經確認,餐廳均不會接受退款或取消訂單。由於MONO支持可持續發展的理念,因此餐廳將不會提供餐具。

    JIA Everywhere

    JIA Everywhere 是民集團最新推出的私房到會及便當外賣服務,將旗下餐廳的獨特餐飲體驗送到您府上。服務包括為食客度身訂製到會服務、便當外賣及「大廚上門服務」等,為食客帶來嶄新的餐飲到會服務之餘,亦盡力呈獻佳民集團最原汁原味的優質餐飲體驗。詳情請參閱www.jiacatering.com。即日起,顧客可透過WhatsApp +852 5723 5668或電郵至events@jiagroup.co下單。

    《完》

    MONO 聯絡資料

    地址:香港中環安蘭街 18 號 5 樓

    訂座:reservations@mono.hk
    網頁:www.mono.hk

    Facebook:https://www.facebook.com/monohkg

    Instagram:@MonoHKG @RChaneton @JIAGroup

    關於 MONO

    屢獲殊榮的餐飲業集團JIA Group佳民集團聯同創辦總廚 Ricardo Chaneton 攜手合作,展示當代法國概念餐廳 MONO。餐廳設有30 個置於廚師櫃檯餐桌旁邊座位,供應單一時令午餐及晚餐品嚐餐單,其中包括以法國布根地和波爾多地區的精美葡萄酒為重點的葡萄酒菜單。

    關於JIA Group 佳民集團

    佳民集團由企業家Yenn Wong黃佩茵在2004年創辦,帶來一系列國際化而正宗的餐飲場所,風格及內涵並重,於香港及國際獲獎無數,帶領餐廳潮流。集團在香港有10+間餐廳及酒吧,完整名單可按查閱。佳民集團在2018年香港交易所創業版上市。