• SMOKE & BARREL 為慶祝國際燒烤月於五月起推出十二道全新單點菜式

    請到以下連結下載高解像度圖片

    https://www.dropbox.com/sh/vpg8tv06jyqktip/AABYWh-b7rGg8G-w2Pix9cTKa?dl=0

    202153日,香港》今個五月,美式燒烤及煙燻美食餐廳 SMOKE & BARREL將會全力開動餐廳的煙燻烤爐,以行動慶祝國際燒烤月 (National Barbecue Month)。Smoke & Barrel 由美國新墨西哥州阿爾伯克基(Albuquerque)土生土長的主廚 Chris Tuthill帶領,於餐廳的招牌單點餐單中加入多款全新菜式,為國際燒烤月揭開序幕。

    為了讓國際燒烤月更有趣味,客人凡於Instagram上載有關 Smoke & Barrel 餐飲體驗的照片,並hashtag #IGotSmokedInMay,便有機會贏得由餐廳送出的豐富禮物,包括香檳、Smoke & Barrel自家製燒烤醬及餐飲券等。Smoke & Barrel 將會選出10位優勝者,並於6月首星期公佈得獎者名單。

    Smoke & Barrel 國際燒烤月全新單點餐單

    Smoke & Barrel 單點餐單的全新菜式包括多款窩心的分享用前菜,如煙燻牛骨髓(HK$148)配洋蔥果醬、蘑菇及酸種麵包;以新薯、酥皮和煙燻松露醬炮製而成的煙燻雞批(HK$128);以及以Tiger’s Milk能量飲品、西柚、梨和牛油果製成的柑橘醃帶子(HK$148),清新的口味非常適合於春夏季享用。

    以餐廳進口正宗柴火煙燻爐「The Beast」炮製而成的全新菜式包括St Louis 豬肋骨 (半條HK$208,原條HK$368),以傳統的St Louis風味製作而成,選用較肥美的豬腩部位,切成整齊的長方形豬肋條,讓豬肉表面的焦香更均衡。來自明火烤爐的全新主菜包括經過乾式熟成處理的帶骨肉眼扒Cowboy Steak(約850g – 1.2kg,市價供應);以本地淡水蝦、煙肉及自家製貝殼湯製作而成的南部風味大蝦配粟米粉(HK$218); 味道酸甜的烤沖繩豬腩肉(HK$238)配五香蘋果絲沙律;以及先以鹽水煮、後煙燻的限量供應五香牛肉(HK$238)。

     

    除此以外,客人還可點選多款配菜,配搭美味的燒烤大餐,選擇包括深受客人歡迎的墨西哥辣椒粟米麵包(HK$68)配蜂蜜牛油;以及主廚Chris新增的懷舊美食,以蒜頭和辣椒炮製而成的寛葉羽衣甘藍Grandma’s Collards (HK$88)。

     

    餐單的全新甜品包括邪惡的Smoke & S’more (HK$88) 綿花糖朱古力配威士忌朱古力忌廉,以及多款傳統的烤美式餡餅A Piece of the Pie (HK$88) 。

    Smoke & Barrel選用來自美國的進口肉類,透過傳統的慢煮及低溫烹調技術,以及香港唯一的正宗柴火煙燻爐,展現傳統美式燒烤的精髓。

    Smoke & Barrel於逢星期一至星期五供應午餐及每天供應晚餐,並於星期六、星期日及公眾假期供應週末早午餐。查詢及預約,請致電2866-2120 或電郵至hello@smokeandbarrelhk.com與餐廳聯絡。

    《完》

    關於SMOKE & BARREL

    Smoke&Barrel是美國懷舊燒烤美食的真正典範,備有香港獨一無二、來自美國密蘇里州的柴火煙燻爐「The Beast」,讓食客可以品嘗一系列以慢煮及低溫技術烹調而成、帶有標誌性山核桃木香氣的傳統德薩斯州燒烤風味。所有S&B的肉類菜式均於餐廳內的開房式廚房中製作和煙燻而成,讓食客可親眼目睹正宗的美式燒烤過程。另外,食客可透過一系列以人手醃製、烹調和煙燻、揉合了亞洲和美式元素的前菜、特色飲品和窩心服務,感受令人愉悅的正宗美式燒烤體驗。快來Smoke & Barrel,透過嫩滑多汁和肉味香濃的燒烤美食感受美式燒烤的醉人魅力。

     

    Smoke & Barrel 聯絡資料:

    地址:香港中環雲咸街32號雲咸大廈1/F至2/F

    電話:+852 2866 2120

    電郵: hello@smokeandbarrelhk.com

    網頁:www.smokeandbarrelhk.com

    Instagram: @SmokeandBarrelHK