• SMOKE & BARREL 將於今個 4月晚餐時段推出美式燒烤美食大胃王挑戰

    請到以下連結下載高解像度圖片

    https://www.dropbox.com/sh/e5m2k9vs1bypwgo/AAB0OHDn8W3j3VNXVP_Fkv__a?dl=0

    202141日,香港》香港首間正宗美式燒烤及煙燻美食餐廳 SMOKE & BARREL由開業至今一直大受好評,即日起更推出全新的大胃王挑戰,邀請一眾食量驚人的「食肉獸」一同前來「CONQUER THE BEAST」。挑戰者需要獨力完成以餐廳獨有柴火煙燻爐「The Beast」製作而成的燒烤拼盤,包括豬肋骨、牛腩、手撕豬肉,以及多款配菜和美式甜品等,絕對不容小覷。

     

    SMOKE & BARRELCONQUER THE BEAST」大胃王挑戰

    4月1日起,客人可於晚餐時段 (6pm-10pm) 來到 Smoke & Barrel 攻打「猛獸」(Conquer the Beast),挑戰份量驚人的燒烤美食拼盤,包括燒肋骨半份、牛腩300克、手撕豬肉400克、粟米麵包三個、焗豆一碗、炸薯條一碗及雪糕新地一客。能成功完成挑戰的客人除了可以免費享用該燒烤拼盤,還可獲得價值HK$1,000的現金卷,於下次惠顧時使用。同時,餐廳亦會為客人送上閃閃發光的掛牆金牌,以示表揚。相反,若然挑戰失敗,參加者便要為燒烤拼盤繳付HK$800。「CONQUER THE BEAST」大胃王挑戰限時30分鐘,就算單人匹馬,自命食量驚人的您亦可隻身挑戰,但必須事先致電或電郵至餐廳訂座。

    行政總廚Chris Grare 及主廚Chris Tuthill表示:「我們希望為城中的燒烤美食愛好者帶來一點趣味,這種大胃王挑戰就最適合不過。 要證明自己是美式烤肉的忠實粉絲,就一定要來挑戰我們的『猛獸』!」

    Smoke & Barrel選用來自美國的進口肉類,透過傳統的慢煮及低溫烹調技術,以及香港唯一的正宗柴火煙燻爐,展現傳統美式燒烤的精髓。查詢及預約,請致電2866-2120 或電郵至hello@smokeandbarrelhk.com與餐廳聯絡。

    《完》

    關於SMOKE & BARREL

    Smoke&Barrel是美國懷舊燒烤美食的真正典範,備有香港獨一無二、來自美國密蘇里州的柴火煙燻爐「The Beast」,讓食客可以品嘗一系列以慢煮及低溫技術烹調而成、帶有標誌性山核桃木香氣的傳統德薩斯州燒烤風味。所有S&B的肉類菜式均於餐廳內的開房式廚房中製作和煙燻而成,讓食客可親眼目睹正宗的美式燒烤過程。另外,食客可透過一系列以人手醃製、烹調和煙燻、揉合了亞洲和美式元素的前菜、特色飲品和窩心服務,感受令人愉悅的正宗美式燒烤體驗。快來Smoke & Barrel,透過嫩滑多汁和肉味香濃的燒烤美食感受美式燒烤的醉人魅力。

     

    Smoke & Barrel 聯絡資料:

    地址:香港中環雲咸街32號雲咸大廈1/F至2/F

    電話:+852 2866 2120

    電郵: hello@smokeandbarrelhk.com

    網頁:www.smokeandbarrelhk.com

    Instagram: @SmokeandBarrelHK