• ROYAL CAVIAR CLUB 網上商店推出新鮮意大利 ALBA 白松露將珍貴時令食材直送到您家門

    請按此或瀏覽連結下載高解像度圖片:

    https://www.dropbox.com/sh/bq72v8szmycbz63/AAC2TCeniUl7xzbPdeyHXgE8a?dl=0

    《2020 年 11月 12日,香港》領導全球的著名高級食品品牌 Royal Caviar Club 讓客人有機會接觸世上最美好的事物,從高級魚子醬到香檳,以至各式各樣的奢華配飾都應有盡有,讓本地美食家能體驗當中的樂趣。為慶祝白松露季節的來臨,Royal Caviar Club由即日起至明年1月於網站 www.royalcaviarclub.com 推出令人垂涎的意大利白松露 (Tuber Magnatum Pico)。其他同時於Royal Caviar Club網上商店有售的奢華美食還包括魚子醬派對套餐、龍蝦拼魚子醬、魚子醬蛋糕以及魚子醬法式千層蛋糕等,絕對不能錯過。

     

    精選來自意大利白松露之都Alba的頂級白松露,Royal Caviar Club獲得城中一些最著名餐廳的信任訂購白松露,當中包括8 ½ Otto e Mezzo Bombana、Ecriture、Octavium、Aria、Bo Innovation、L’Envol、 Castellana、ZEST by Konishi、TATE Dining Room 及CIAK! in the Kitchen等。

    Royal Caviar Club意大利白松露

    有別於可以人工培殖的黑松露,野生的白松露必須由松露獵人(trifulau)在訓練有素的搜猎犬幫助下於野外採集。這些稀有的地下寶石只在非常特殊的環境下生長,並且需要大量人力物力進行狩獵。每塊白松露僅於一年中的某些特定月份由人手仔細挖出,以免損壞根部,異常珍貴。味道和香氣方面,沒有什麼可與白松露相提並論。其強烈的香氣讓人聯想到大蒜、香料和蜂蜜,是意大利蛋麵、意大利飯、烤肉、野味、雞蛋和芝士的完美配搭。

    Royal Caviar Club的白松露備有三種不同大小以供訂購,選擇包括小號(定價HK$1,400起,最少訂購50)中號 (定價HK$1,700起, 最少訂購50),和大號 (定價HK$3,780起,最少訂購100)。所有白松露均由擁有20多年經營松露生意經驗、人稱「松露先生」的Mr. Antoine Piccolo 及Royal Caviar Club精挑細選,質量絕對有保證。

    部份重約800克的稀有白松露已經出售給本地多間米芝蓮星級餐廳,而最後一塊重800克的白松露則接受公眾訂購。訂購或查詢詳情,請電郵至info@royalcaviarclub.com或Whatsapp +852 9447 8565。

     

    白松露的價格每天均有所調整,詳情請瀏覽https://royalcaviarclub.com/collections/all。訂單經確認後,Royal Caviar Club便會安排將白松露直送到您家門。

    《完》

     

    關於Royal Caviar Club

    Royal Caviar Club (RCC) 是香港最可信賴的高級食品供感商,專門供應城中多間最優秀的米芝蓮星級餐廳。RCC獨家代理多款來自世界各地的優質魚子醬,全部採用低鹽和零防腐劑的傳統方法製作而成。魚子醬具有多種保健和抗衰老功效,含有豐富的維他命和礦物質,而當中的Omega-3亦有助改善免疫系統和心臟健康。另外,維他命B12、A、E和B6具有顯著的抗衰老功效,因此魚子醬是許多奢華護膚產品的重要成分之一。本地的美食家和鑑賞家可於城中多家頂級餐廳品嘗RCC的產品,當中包括Le Comptoir旗下的米芝蓮二星餐廳Ecriture和居酒屋Silencio;香港文華東方酒店的米芝蓮星級餐廳Pierre和Mandarin Grill & Bar;以及區內多間餐飲熱點如澳門8/1/2 Otto E Mezzo Bombana、ThinkWine、Frantzen’s Kitchen、ZEST by Konishi及壽司喰等。

    聯絡Royal Caviar Club

    網頁:https://www.royalcaviarclub.com/

    電話:+852 6670 6097

    電郵:info@royalcaviarclub.com

    營業時間:星期一至星期日,上午10時至下午8時

    Instagram: @RoyalCaviarClub

    Facebook: https://www.facebook.com/royalcaviarclub/