• ROYAL CAVIAR CLUB 於2020年7月16日呈獻重100公斤來自澳洲的冬季黑松露

    成為香港史上最大批的進口冬季松露 

    如欲索取高解像照片,請到以下連結

    https://www.dropbox.com/sh/bq72v8szmycbz63/AAC2TCeniUl7xzbPdeyHXgE8a?dl=0

    《2020 年 7月 14日,香港》領導全球的著名高級食品品牌 Royal Caviar Club 讓客人有機會接觸世上最美好的事物,從高級魚子醬到香檳和各式各樣的奢華配飾應有盡有,讓本地美食家能體驗當中的樂趣。 標誌著香港歷史性的時刻,Royal Caviar Club將於716星期四上午10時,迎接一批重100公斤的澳洲頂級冬季黑松露到港。今年破紀錄的這批冬季松露將會供應城中一些最著名的餐廳,如港島香格里拉米芝連一星Petrus 、米芝連二星Ecriture、米芝連三星8 ½ Otto e Mezzo Bombana、CIAK! in the Kitchen、米芝連一星L’Envol 及香港半島酒店米芝連一星Gaddi’s等。

     

    澳洲冬季松露:高級食品中的黑鑽

    澳洲黑松露是世界上最受歡迎的黑松露品種,於每年冬季六月至九月間收成。收成通常於破曉時分開始,由受過專業訓練的松露獵犬帶領搜索。一旦發現地下埋藏著松露,便會由專人小心挖出、清洗、吹乾、磅重,然後根據大小和質量進行分級,再投放市場。當中最高品質的松露級別為「特級」(extra class),它們的外型必須呈完美的圓形,果肉無損壞,而重量更需要達30克或以上。

     

    Royal Caviar Club將於7月16日假香港Bernardaud陳列室呈獻共100公斤來自澳洲的頂級冬季松露,並於同日下午1:30pm舉行傳媒活動,讓傳媒朋友率先品嘗這批極品級黑松露。

     

    關於 Royal Caviar Club
    Royal Caviar Club (RCC) 是香港最可信賴的高級食品供感商,專門供應城中多間最優秀的 米芝蓮星級餐廳。RCC 獨家代理多款來自世界各地的優質魚子醬,全部採用低鹽和零防 腐劑的傳統方法製作而成。 本地的美食家和鑑賞家可於城中多家頂級餐廳品嘗 RCC 的產品,當中包括 Le Comptoir 旗 下的米芝蓮二星餐廳 Ecriture 和居酒屋 Silencio;香港文華東方酒店的米芝蓮星級餐廳 Pierre 和 Mandarin Grill & Bar;以及區內多間餐飲熱點如澳門 8/1/2 Otto E Mezzo Bombana、 ThinkWine、Frantzen’s Kitchen、ZEST by Konishi 及壽司喰等。

    《完》

    關於 Royal Caviar Club

    香港是名乎其實的美食天堂,這裡海洋與陸地交匯,各式各樣的美味佳餚隨手可得。 於香港,若您渴望得 到最好的魚子醬,首選 Royal Caviar Club。 Royal Caviar Club 專門供應優質的魚子醬以及一切享用頂級魚子 醬體驗所需的奢華用具,並提供送貨服務。 多年來,The Royal Caviar Club 以能夠供應最佳的魚子醬而自豪。

    聯絡 Royal Caviar Club

    網頁: https://www.royalcaviarclub.com/

    電話: +852 6670 6097

    電郵: info@royalcaviarclub.com

    營業時間: 星期一至星期日,上午 10 時至下午 8 時

    Instagram: @RoyalCaviarClub

    Facebook: https://www.facebook.com/royalcaviarclub/