• LE COMPTOIR 旗下現代日式居酒屋 SILENCIO 推出 JAZZAKAYA 週末早午餐配香檳任點任飲

    請按此或瀏覽連結下載高解像度圖片

    https://www.dropbox.com/sh/fgsdzlwth71w7yc/AAAAJEQKM8rHG533ipNqbWfXa?dl=0

    《2020年1月9日,香港》Le Comptoir集團旗下香港首間配備現場爵士音樂的現代日式居酒屋Silencio近日推出全新的週末及假日早午餐,食客可於餐廳充滿活力的環境下一邊享用香檳,一邊品嚐源源不絕的海鮮美食、天婦羅、日式燒雞,以及餐廳的招牌主菜和甜品。

    Jazzakaya 早午餐由每位HK$458起,可無限量享用由海鮮吧每天新鮮製作的時令前菜如是日精選海鮮、時令刺身和壽司卷、日式烤雞和烤肉、海鮮野菜天婦羅,以及精選農場沙律等。食客亦可以HK$658 惠顧Gold香檳早午餐,享用源源不絕的Moet Imperial Brut NV香檳,或以HK$1,888惠顧Boujee香檳早午餐,盡情享用頂級的Dom Perignon 2009香檳。想吃得更盡情,可以HK$360/30克享用Royal Cristal魚子醬配自家製的清酒薄餅。

    接下來,食客可從八款主菜中任選其一,選擇包括「Empire State」壽司冬甩配脆飯、三文魚、吞拿魚、海膽、三文魚子、牛油果及水波蛋 (海膽另加 +$100); 喜歡班戟的可選「Kugeso」麻薯班戟配楓樹糖醬及時令雜莓或加拿大煙肉。另外,餐廳亦為食客炮製了升級版的和牛炒飯「Quixote」配 Sofrito 西班牙番茄辣醬、焦糖洋蔥醬油及自家製泡菜。想一嘗最真實的Silencio體驗,可試試餐廳著名的「Wagyu Sando 」(另加+$180) A4宮崎牛柳配北海道牛奶麵包、蛋黃醬及日式咖哩醬。專為海膽愛好者而設的「Uni Bomb」(另加+$260)壽司冬甩配脆飯以來自北海道和北韓的海膽炮製而成,讓人回味無窮。最後,餐廳還會為大家送上集合了多款Silencio招牌甜點的甜品拼盤,為大餐寫下完美句點。

    Silencio重新打造日本廣受歡迎的居酒屋,為食客帶來Tomoo Gokita(五木田智央)玩味十足的現代藝術品、讓人陶醉的現場爵士音樂和深受歡迎的居酒屋美食。Jazzakaya週末早午餐詳情如下:

    Jazzakaya 早午餐餐單

    香檳任點任飲每節2小時,每檯所有食客必需同時參加。餐廳另供應純素及素食餐單。所有價格均需加收10%的服務費。

    早午餐每位$458

    Gold 香檳早午餐每位$658 | Moet Imperial Brut NV, Champagne, France

    Black香檳早午餐每位$958| Moet Grand Vintage 2012, Champagne, France

    Boujee 香檳早午餐每位$1,888 | Dom Perignon 2009, Champagne, France

    時令餐前小食任點任食

    是日精選海鮮

    時令刺身及壽司

    海鮮及野菜天婦羅

    精選農場沙律

    日式烤雞及烤肉

    可自選加配魚子醬菜式:

    Royal Cristal魚子醬配自家製清酒薄餅

    (30克另加+$360;50克另加+ $600)

    主菜 (任選其一)

    “Empire State”

    壽司冬甩配脆飯、三文魚、吞拿魚、海膽、三文魚子、牛油果及水波蛋

     (海膽另加 +$100)

    “Kugeso”

    麻薯班戟配楓樹糖醬及時令雜莓加拿大煙肉

    ”Freedom 7”

    牛肋骨配烤茄子蓉、獅子唐辛子、煎蛋及海膽醬油

    (黑松露另加+$80)

    “Monet”

    紅燒鯛魚配大根及水菜泡沫

    (黑松露另加+$80)

    “Quixote”

    和牛炒飯配Sofrito西班牙番茄辣醬、焦糖洋蔥醬油及自家製泡菜

    (海膽另加+$100;黑松露另加+$80)

    “Cape Cod” (另加+$80)
    龍蝦天婦羅配水波蛋、柚子荷蘭醬及水菜沙律配清酒薄餅

    “Wagyu Sando” (另加+$180)
    A4宮崎牛柳、北海道牛奶麵包、蛋黃醬及日式咖哩醬

    “Uni Bomb” (另加+$260)

    壽司冬甩配脆飯、北海道海膽及北韓海膽

    甜品

    Silencio招牌甜品拼盤

    紅豆糕、伯爵茶焦糖布甸、柚子撻、抹茶紅豆蛋糕、黑芝麻雪糕

    《完》

     

    SILENCIO – 餐廳及酒吧資料

    地址:香港中環雲咸街 33 號 LKF Tower 6樓

    電話:+852 2480 6569

    電郵:silencio@lecomptoir.hk

    網頁:www.silencio.hk

    Instagram – @Silenciohk
    Facebook – SilencioHK

     

    關於SILENCIO

    Silencio是香港唯一的現代居酒屋,提供現場爵士音樂演。菜餚展示了日本居酒屋的精緻美食,尊重傳統但不受其約束,搭配精選的純米清酒及手工雞尾酒。行政總廚 Sean Mell 和主廚 Yong So Doo 設計精緻化了的傳統居酒屋菜餚,將熟悉的風味與時令在地食材及現代技術互相結合起來。

    關於Le Comptoir

    Le Comptoir 成立於 2013 年初,旨在重新定義精緻的用餐體驗。這個名字的靈感來自充滿活力的法國小酒 館、歡樂的酒吧櫃檯,朋友們會在聚在一起,享受美好生活。Le Comptoir 忠於其「重新定義美食」的座右銘,希望逐一改變香港已經充滿活力的餐飲業。Le Comptoir 團隊擁有原創的概念,且非常重視活力動能、以藝術為中心的室內設計,為每個場地營造出獨特的氛圍。 每間 Le Comptoir 旗下的餐飲場所都秉承著他們的視野,是一個感官盛宴、壯觀的設計和美麗的藝術頌歌, 並採取一種對細節處理得鉅細無遺的方式,為食客提供令人難忘的體驗。

    Le Comptoir 旗下的每間餐廳都熱情好客。透過全程聘用米芝蓮級數的員工及以五星級酒店標準去運作, 每個場地都以用餐者為先,提供精緻美食和完美無瑕的服務而自豪。Le Comptoir 旗下的每家餐飲場所都擁有熱情好客的氛圍,從以藝術為重心的現代法國餐廳 Bibo、A Relais & Châteaux 會員,到現代峇里島式 TRi 以及可以體驗海鮮美食的米芝蓮 1 星餐廳 The Ocean。