• LA RAMBLA BY CATALUNYA 推出全新 LAS PERLAS 下午茶以一系列 KAVIARI 魚子醬美食將奢華美食體驗昇華

    請按此或瀏覽連結下載高解像度圖片:

    https://www.dropbox.com/sh/v4ihyvxlc2noc76/AAD2DUaRUYrp-6xW_815O7Pqa?dl=0

     

    《2020年10月16日,香港》本地新派西班牙美食餐飲地標La Rambla by Catalunya即日起推出由行政總廚Ferran Tadeo主理的全新秋冬季Las Perlas下午茶,主打一系列加入了魚子醬的咸點、帶有西班牙風味的甜品,以及自選咖啡或茶等。兩位用的下午茶定價每份HK$800+10%,每份已包括30克由奢華食品品牌Kaviari出品的頂級Baeri Caviar魚子醬,絕對不能錯過。除此之外,食客亦可點選入門版的魚子醬下午茶體驗,品嘗多款以三文魚子為主題的美食,兩位用的Las Perlas三文魚子下午茶定價每份HK$480+10%

     

    香港已經漸漸步入秋季,最適合來到La Rambla by Catalunya的戶外陽台一邊享用奢華的魚子醬下午茶,一邊欣賞維多利亞港的迷人景致,渡過悠閑的下午時光。

     

    隆重呈獻Las Perlas 下午茶

    今個秋季,行政總廚Ferran Tadeo特別以Kaviari魚子醬炮製多款精緻的時令西班牙美食,大大增加味道的層次感。精選咸點包括煙三文魚夾包配醃酸瓜、自家製牛油麵包配法國牛油、薯仔配芝士及細香蔥、La Rambla招牌炸油條配酸忌廉及蒔蘿,以及傳統法式鬆餅配忌廉芝士和細香蔥等。甜品的選擇更是精彩,款式包括西班牙炸油條配海鹽焦糖醬、以朱古力和鮮忌廉製作而成的瑞士卷士多啤梨撻配加泰羅尼亞風味忌廉,以及自家製的黑朱古力配核桃和葡萄乾等。

     

    飲品方面,食客可選擇Elephant Grounds ‘OG’ Blend精選咖啡,或是由原片茶葉新鮮沖泡的熱茶,選擇包括英式早餐茶洋甘菊碧螺春阿拉伯薄荷茶茉莉鐵觀音等。

     

    無論選擇三文魚子或Kaviari魚子醬餐單,食客均可加配多款頂級香檳為下午茶體驗升級,選擇包括Dom Perignon 2010 (每杯HK$400/每瓶 HK$2,010,只適用於下午茶時段);Dom Perignon 粉紅香檳2006 (每瓶HK$3,200,只適用於下午茶時段);以及Krug Grande Cuvee (每瓶HK$2,600)。若嫌魚子醬不夠的話,食客亦可另加Baeri魚子醬50克 (HK$500) 、100克 (HK$1,000) ,或是Kristal魚子醬30克 (HK$640) 。

     

    關於Plantin Kaviari

    Kaviari於40多年前由Jacques Nebot創立,多年來力臻完美實踐源自伊朗的傳統技術,廣闊製作魚子醬的專業知識。這獨門技術現時只流傳於Jacques Nebot、他的兒子Karin和Laurent、Kaviari行政總栽Raphaël Bouchez,以及品牌的魚子醬大師Bruno Higos之間。或許有人會說,熱情能在家族中承傳。可現時,這個家族正致力與世界各地的廚師和美食愛好者分享魚子醬的秘密、這份家族承傳的熱誠,以及對精湛廚藝的認知。Kaviari非常榮幸可以獲得全球多位烹飪大師的信任,當中包括Alain Ducasse、Yannick Alleno、Alain Passard以及15位(共26位)法國米芝蓮三星大廚。

     

    魚子醬和其他海鮮美食都是來自海洋的禮物,因此Kaviari近年大力支持可持續發展運動。多年來,過度捕殺讓鱘魚的生存受到威脅,更已成為了受保護的物種。自2008年禁止捕殺鱘魚以來,Kaviari便成為了首間自家養殖鱘魚的魚子醬品牌,以防止野生鱘魚因過度捕殺而滅絕。Kaviari致力於成為一個真正可持續發展的品牌,尊重大自然所賦予的一切。

     

    《完》

     

    關於La Rambla by Catalunya

    位於香港國際金融中心,佔地5,000平方尺的La Rambla by Catalunya旨在於簡約時尚的環境中為食客帶來正宗的西班牙菜式。以香港標誌性的維港景致為背景,大廚 Ferran Tadeo以食材為本為美食家炮製一系列以加泰羅尼亞為靈感的美食。依照加泰羅尼亞的傳統,La Rambla的菜單包括各式各樣的小食、主菜以及一系列新派的西班牙美食。菜單共分為三個部份,包括多款西班牙小食、肉食和新鮮海鮮,以及絕對不能錯過的西班牙雜錦飯。

     

    La Rambla by Catalunya

    地址:香港中環國際金融中心三樓3071-73

    電話:+852 2661 1161

    電郵:reservations@larambla.hk

    網頁:www.larambla.hk

     

    營業時間

    午餐                 星期一至星期五11:00am-3:00pm

    下午茶              每天3:00pm – 5:00pm

    歡樂時光           每天3:00pm -7:00pm

    晚餐                 星期日至星期四 6:00pm-10:30pm

    星期五至星期六6:00pm-11:00pm

    星期日早午餐    星期日 12:00-3:00pm