• KINSHIP 為慶祝於蘇豪些利街2號開業1週年將於6月4日至6日推出週年紀念餐單

    請按此或瀏覽連結下載高解像度圖片

    https://www.dropbox.com/sh/sss82e8l1khj4ai/AADA06SUbsljuQRbemL-Ot4Ja?dl=0

    《2020年5月12日,香港》由廚師好友 Chris Grare 和 Arron Rhodes 共同創辦、位於中環蘇豪區的鄰里餐廳 Kinship 慶祝由2019年5月尾開業至今1週年。為此,行政總廚 Chris Grare與負責樓面的經理兼聯合創辦人 Arron Rhodes 共同創作出集合了多道餐廳招牌菜式和受歡迎美食的期間限定餐單,展現出他們累積自世界各地頂級廚房以及遊走亞洲各地尋找新世界味覺的豐富經驗。

    Kinship的1週年紀念餐單由2020年6月4日至6日供應,定價每位HK$548+10%,只限堂食。分享形式的餐單以自家製的意式香草飽及香蒜細蔥蛋黃醬揭開序幕,配搭充滿東南亞風味的草飼澳洲牛肉他他配峇里豆沙律、烤花生醬汁和新鮮青檸參巴辣椒醬。 焦香洋蔥意大利飯自餐廳開幕起已是Kinship的必吃之選,以香濃的意大利arborio米炮製而成,配搭流心的雞蛋炸麵包。接下來的香草海鮮濃湯以Spätzle雞蛋麵、炭燒龍蝦、黑鱈魚和西班牙番茄辣醬炮製而成,芳香的氣味讓人感覺窩心,而紅燒威靈頓牛肉配炒椰菜苗則是一道較新的創作。最後,當然不少得經典的MR. WHIPPY雪糕配大黃、吉士和新界蜂窩,為大餐寫下完美句號。
    Kinship聯合創辦人Arron Rhodes及Chris Grare表示:「過去一年,於香港開設新餐廳實在是一項巨大的挑戰,非常感謝食客對我們無間斷的支持,亦感激大家讓我們每天都能做著我們喜歡做的事,並鼓勵我們繼續努力。 期待著您的光臨。」

     

    Kinship 1週年紀念餐單

    每位HK$548+10%

    自家製意式香草飽

    香蒜及細蔥蛋黃醬

    ***

    草飼澳洲牛肉他他

    峇里豆沙律、烤花生醬汁、新鮮青檸參巴辣椒醬

    ***

    焦香洋蔥意大利飯

    ***

    香草海鮮濃湯

    Spätzle雞蛋麵、炭燒龍蝦、黑鱈魚、西班牙番茄辣醬

    ***

    紅燒威靈頓牛肉

    配炒椰菜苗

    ***

    1. WHIPPY雪糕

    大黃、吉士、新界蜂窩

      

    《完》

    關於 Kinship

    Kinship是由一對廚師好友 Chris Grare 和 Arron Rhodes 共同創辦的全新餐廳,為香港的休閒餐飲場所注入了新的活力。在這間永遠以家庭為首、魅力非凡的街坊餐館,以新世界美食配搭優雅的鄉村風格,顯得相得益彰。位於中環些利街 2-4號的Kinship以「家庭至上」的理念為中心,而每一位於餐廳用膳的食客,或是向餐廳提供食材的供應商和農民,都是Kinship大家庭的一部分。

     

    Kinship – 聯絡資料

    電話:+852 2520 0899

    地址:香港中環些利街 2-4號三樓

    網頁:www.kinshiphk.com

    電郵:hello@kinshiphk.com

    Instagram: @kinship_hk

     

    營業時間:

    晚市:星期一至星期日下午6時正至晚上11時30分

    週末早午餐:早上11時30分 至下午1時30分;下午2時正至4時正