• KINSHIP 推出由新任主廚 NELSON GONZALEZ 主理的全新時令餐單及星期一至星期五午市套餐

    請到以下連結下載高解像度圖片

    https://www.dropbox.com/sh/sss82e8l1khj4ai/AADA06SUbsljuQRbemL-Ot4Ja?dl=0

    2021226日,香港》由廚師好友 Chris Grare 和 Arron Rhodes 共同創辦的中環蘇豪區鄰里餐廳 Kinship,近日邀請了Nelson Gonzalez擔任餐廳的主廚。於紐約接受烹飪訓練的委內瑞拉籍主廚Nelson Gonzalez將與餐廳行政總廚兼創辦人之一Chris Grare,一同將多國美食的全新視覺以及來自世來各地的烹飪特色融入Kinship的全新時令單點餐單以及星期一至星期五午市套餐中。

     

    Kinship 全新晚市單點餐單

    來到Kinship,食客可透過主廚Nelson以自身南美背景和不同亞洲元素為創作靈感的全新時令單點美食,體驗令人興奮的新世界風味。全新菜式包括以椰奶青檸汁、烤花生和青木瓜沙律製作而成的青檸汁醃紅鯛魚 (HK$148);舖滿燕麥脆皮的脆軟殼蟹 (HK$158)配炭燒青蔥沙律和委內瑞拉的傳統調味品、以綠色蔬菜製作而成的guasacaca醬;以及炭燒八爪魚 (HK$148)配烤蒜香蛋黃醬、辣椒粉薯仔、西班牙香腸和salsa verde青醬。

     

    主菜方面集合了一系列總廚Chris與Nelson以他們遊歷世界的點滴為靈感的窩心美食,如自家製貝殼粉 (HK$238) 配北海道帶子、煙肉、英國青豆、龍蒿及檸檬牛油;沖繩豬柳(HK$288) 配燒椰菜花、醃辣椒及自家製chimichurri阿根廷青醬;以及烤椰菜花 (HK$178) 配烤杏仁、脆歐芹、西班牙甜椒,以及味道香濃、以炭燒加泰羅尼亞紅椒和蕃茄製成的Romesco醬。精選配菜包括融入了香港特色的青蔥芝麻牛奶麵包卷(HK$68),以及以自家製燒烤香料調味的炸薯條(HK$78)。

     

    全新甜品選擇包括以榛子、牛奶朱古力慕斯、可可粒炮製而成的黑朱古力蛋糕(HK$88) 配焦香牛奶雪糕;以及以水煮士多啤梨、脆餅碎、焦糖開心果、羅勒葉和法國Chantilly忌廉製作而成的鮮果蛋白餅(HK$88)。

     

    Kinship 全新星期一至星期五午市套餐

    全新的星期一至星期五午市套餐集合了主廚Nelson全新推出的招牌美食,套餐定價分別為兩道菜的HK$198+10% 和三道菜的HK$238+10%。三款前菜選擇包括牛肉他他配四川花椒、脆茄子和酸種麵包;青檸汁醃三文魚配椰奶、青檸醬、烤花生及青木瓜沙律;以及生菜沙律配芝麻醋、烤蘑菇、香料腰果和香蒜粒等。

     

    自選主菜選擇包括煎本地鱸魚配烤蘆筍和檸檬醋;自家製貝殼粉配蘑菇蕃茄肉醬;慢燉沖繩豬腩配炭烤椰菜花和chimichurri醬;以及黑安格斯牛腰脊(另加HK $ 68)配芥末燉蘋果和幼滑薯蓉。

     

    最後,食客可以美味的甜品為午餐寫上完美句號,選擇有港式奶茶口味的Mr Whippy雪糕,以及橄欖油蛋糕配意大利軟芝士慕斯和水煮時令水果。

     

    關於Kinship新任主廚 Nelson Gonzalez

    於委內瑞拉出生、美國德州長大,並於紐約接受烹飪訓練的Nelson Gonzalez是摩登英美鄰里餐廳 Kinship的新任主廚。來港以前,主廚Nelson曾在紐約市多家米芝蓮星級餐廳廚房工作十年以上,磨練出熟練的經典歐洲美食烹調技術。從米芝蓮一星地中海海鮮餐廳 Aureole,至到由名廚Michael White主理的米芝蓮一星Ai Fiori,這些經驗讓主廚Nelson於繁華的大都會中,為美、意高級餐飲制定新的標準。

     

    2018年尾,主廚Nelson隻身來到香港,掌管名廚Michael White旗下意大利餐廳Al Molo Hong Kong的廚房。之後,Nelson加盟紐約餐飲巨人Mario Carbone於香港的首間海外餐廳Carbone,擔任餐廳的主廚。在整個職業生涯中,Nelson由始至終都保持著他一貫簡約和優雅的風格,同時忠於季節性的特色。Nelson喜歡從成長中西班牙籍父母經常製作的食物汲取靈感,主打傳統的地中海風味如西班牙海鮮飯、栗米餅、西班牙香腸和新鮮的海鮮美食等。

    《完》

    關於 Kinship

    Kinship是由一對廚師好友 Chris Grare 和 Arron Rhodes 共同創辦的全新餐廳,為香港的休閒餐飲場所注入了新的活力。在這間永遠以家庭為首、魅力非凡的街坊餐館,以新世界美食配搭優雅的鄉村風格,顯得相得益彰。位於中環些利街 2-4號的Kinship以「家庭至上」的理念為中心,而每一位於餐廳用膳的食客,或是向餐廳提供食材的供應商和農民,都是Kinship大家庭的一部分。

     

    Kinship – 聯絡資料

    地址:香港中環些利街 2-4號三樓

    電話:+852 2520 0899

    電郵:hello@kinshiphk.com

    Instagram:@kinship_hk

    網頁: www.kinshiphk.com

     

    營業時間:

    週日午餐:星期一至星期五,下午 12時至下午3時

    晚市:下午6時正至晚上10時

    週末早午餐:早上11時30分至下午4時