• KINSHIP 推出全新外送及自取烤肉套餐和多款美式甜批為您於疫情期間提供更多美味的餐飲選擇

    請到以下連結下載高解像度圖片

    https://www.dropbox.com/sh/sss82e8l1khj4ai/AADA06SUbsljuQRbemL-Ot4Ja?dl=0

    2021118日,香港》由廚師好友 Chris Grare 和 Arron Rhodes 共同創辦的中環蘇豪區鄰里餐廳 Kinship,近日推出全新的外送及自取烤肉套餐及多款美式甜批,提升您的用餐體驗。為配最新的防疫措施,大部份香港市民都需要在家工作或留在家中享用晚餐,有見及此,Kinship 特別推出更多元化的選擇,讓您安坐家中亦能享用到餐廳水準的大餐。即日起,食客可透過 SevenRooms 預訂 Kinship外帶美食,以及為午餐訂座。

    Kinship 全新外帶烤肉套餐

    全新推出的外送及自取烤肉套餐集合了多款自選烤肉以供選擇,當中包括於百里香和檸檬鹽水中慢煮24小時的沖繩豬里脊原隻法國烤雞配鼠尾草及洋蔥燒汁;以及迷迭香蕃茄紅燒羊腿肉等。多款美味配菜包括柚子醋椰菜苗薯蓉亞洲椰菜絲沙律烤時令蔬菜。最後,套餐還包括傳統的美式士多啤梨芝士蛋糕汽酒一瓶。外帶烤肉套餐定價分別為四位用HK$998,六至八位用HK$1,888 。外帶烤肉套餐詳情如下:

    烤肉 (任選其一)

    沖繩豬里脊 – 24小時百里香和檸檬鹽水慢煮

    原隻法國烤雞 – 配鼠尾草及洋蔥燒汁

    羊腿肉 – 以迷迭香蕃茄紅燒

    配菜
    柚子醋椰菜苗
    薯蓉
    亞洲椰菜絲沙律
    烤時令蔬菜

     

    甜品
    士多啤梨芝士蛋糕

    汽酒一瓶

     

    HK$998 四位用| HK$1,888 六至八位用

     

    Kinship推出全新美式甜批系列

    美式甜批的歷史可以追溯至1851年,其深入民心的程度更造就了「As  American  as  apple  pie」(如蘋果批一樣美國化)的說法。全新美式甜批系列共有八款不同款式以供選擇,以最完美的麵粉、鹽、水和油比例製作出最正宗的口味。Kinship 全新美式甜批款式包括以全麥餅乾、青檸吉士、鮮忌廉及椰子碎炮製而成的煙燻青檸甜批;以雲尼拿布甸、焦糖香蕉、烤花生碎及鮮忌廉製成的香蕉忌廉批;以全麥餅乾、忌廉芝士及水煮士多啤梨製成的士多啤梨芝士蛋糕;以朱古力蛋糕、火炙棉花糖及全麥餅乾碎製成的朱古力棉花糖批;以朱古力餅底、花生醬慕斯及鮮忌廉製成的花生醬甜批;以及集合了椰子布甸、蛋白脆餅及烤椰子的椰子焦糖批等。直徑8英寸的美式甜批售價每個HK $ 400,即日起可致電+852 2520 0899或透過電郵hello@kinshiphk.com預訂。

     

    所有外帶美食必需於48小時前預訂。

    《完》

    關於 Kinship

    Kinship是由一對廚師好友 Chris Grare 和 Arron Rhodes 共同創辦的全新餐廳,為香港的休閒餐飲場所注入了新的活力。在這間永遠以家庭為首、魅力非凡的街坊餐館,以新世界美食配搭優雅的鄉村風格,顯得相得益彰。位於中環些利街 2-4號的Kinship以「家庭至上」的理念為中心,而每一位於餐廳用膳的食客,或是向餐廳提供食材的供應商和農民,都是Kinship大家庭的一部分。

     

    Kinship – 聯絡資料

    地址:香港中環些利街 2-4號三樓

    電話:+852 2520 0899

    電郵:hello@kinshiphk.com

    Instagram:@kinship_hk

    網頁: www.kinshiphk.com

     

    營業時間:

    週日午餐:星期一至星期五下午 12時至下午3時

    晚市(外帶):星期一至星期日下午6時正至晚上9時

    週末早午餐:早上11時30分至下午5時