• KINSHIP 將於 11 月 28 日晚上供應美式感恩節餐單及在 12 月 1 日舉行 「FRIENDSGIVING 」感恩節特別晚餐

    請按此或瀏覽連結下載高解像度圖片

    https://www.dropbox.com/sh/sss82e8l1khj4ai/AADA06SUbsljuQRbemL-Ot4Ja?dl=0

    《香港,2019 年 10 月 18 日》由兩位好朋友兼廚師 Chris Grare 和 Arron Rhodes 共同開辦位於中環蘇豪區的餐廳 KINSHIP,將於 11 月 28 日星期四晚上推出傳統美式感恩節 (Thanksgiving) 晚市特別餐單。為了繼續慶祝感恩節,Kinship 還邀請了在港的幾位美國及其他國籍廚師和調酒師朋友,包括 Ferran Tadeo (La Rambla by Catalunya 行政總廚)、Lenny Nigro(Komune行政總廚),Steven Garza(Maximal Concepts)、Simone McLean (JIA Group)、Chanel Adams(前 PDT 首席調酒師)和 John Nugent(Leading Nation 集團飲品總監)於 12 月 1 日舉行一場特別的 「FRIENDsgiving 」家庭式晚宴。

    Kinship 廚房的掌舵人是美籍廚師 Chris Grare,他曾經是 Lily&Bloom 的行政總廚,而管理樓面的則是英國廚師兼聯合創始人 Arron Rhodes,他曾擔任 Gough’s on Gough 的行政總廚。在長達 7 年的兄弟情誼之中,兩位廚師將他們的友情發展為生意拍檔,開設他們的第一間餐館 Kinship。

    11 28 只供應一晚的感恩節晚宴

    僅於 11 月 28 日晚,Kinship 將供應其首個感恩節晚餐,其中包括美國節日經典菜式,每位 港幣 $488 + 10%。三道菜的家常餐單包括雞肉薯仔濃湯配醃製芹菜、香脆韭菜和法式薄脆餅,或 酸橘汁醃大蝦和扇貝配蘋果醋、青瓜忌廉和蒔蘿;而豐盛的主菜則包括慢煮火雞胸肉配腿肉、歐洲防風根蓉和桑椹肉汁、烤鱈魚配玉米粥配烤蘑菇和燒甜椒,或 南瓜意大利乳清芝士意大利餃子配榛子碎、巴馬臣芝士和新鮮香草。想要品嚐美味的甜點?選擇包括果批金寶配 Mr. Whippy 和自製肉桂雪糕,或 朱古力慕斯配酸櫻桃和果仁糖脆。

    Kinship 感恩節餐單

    11 28

    每位 HK$488 + 10%

    頭盤

    雞肉薯仔濃湯

    醃芹菜、脆韭菜、法式薄脆餅

    酸橘汁醃大蝦和扇貝

    蘋果醋、青瓜忌廉、蒔蘿

     

    主菜

    慢煮火雞胸肉

    腿肉、歐洲防風根蓉、桑椹肉汁

     烤鱈魚

    玉米粥、烤蘑菇、燒甜椒Baked

    南瓜意大利乳清芝士意大利餃子

    榛子碎、巴馬臣芝士、新鮮香草

    甜品

    蘋果批金寶

     Mr. Whippy 和自製肉桂雪糕

    朱古力慕斯

    酸櫻桃和果仁糖脆

     

    12 1 特別感友節 FRIENDSgiving 晚餐

    12月1日(星期日),來自香港各地餐廳的四名廚師和兩名調酒師將齊聚 Kinship,為餐廳舉辦一場特別的“朋友感恩節”盛宴。 想要享受一頓美味佳餚的夜晚和一段美好的時光,請前往Kinship享受一次難忘的“友誼”活動-每位賓客僅需港幣 488元+ 10%的食物,另加港幣298元+ 10%的免費暢飲套餐。

    當晚,廚師 Steven Garza(Maximal Concepts集團)將會帶來墨西哥家庭風格的開胃菜,包括豬肉泡菜墨西哥炸粟米餅,配冬季泡菜碎、酸紅莓濃莎莎醬、芝麻辣莎莎醬和香菜,以及燻製過的日本南瓜、墨西哥辣椒柚子果蓉、龍舌蘭醃紅洋蔥、墨西哥七味粉和紫蘇苗。再加上Komune 行政總廚 Lenny Nigro 的燉火雞肉意大利麵配南瓜血橙蓉。

    主菜方面,Kinship 的總廚 Chris Grare 將會以傳統的火雞胸肉配腿肉、煙歐洲蘿蔔和桑椹肉汁;而 La Rambla by Catalunya 的西班牙總廚Ferran Tadeo 則會帶來富有西班牙色彩的慢煮伊比利亞羊肩配肝及蘆筍,以及紅菜頭酒香醬。

    至於甜品,就有由 JIA Group 大廚 Simone McLean 的花生醬與果醬,是一道以惹人垂涎的花生慕斯配上花生及千層酥,加上車厘子、牛奶朱古力及糖漬花生而成。

    選擇配飲品套餐的客人將可以整晚品嚐由調酒師 Chanel Adams 和 John Nugent 製作的限量版雞尾酒,主題就是感恩節的溫暖秋天味道。Chanel Adams 的 Vagabond 是煙燻 high ball 型雞尾酒,混合了 Wild Turkey 81 Bourbon 波邦威士忌、白毫牡丹茶、來自 Biotta Wild Mountain 的紅莓汁、檸檬汁,以及新鮮的桃子片和日本楓葉作裝飾。而 John Nugent 則創造了 Pumpkin Sour ,它是由 Wild Turkey 81 Bourbon 波邦威士忌、Cynar 意大利朝鮮薊苦味酒、南瓜甜酒、酸橙汁,最後以茴香裝飾而成。

    FRIENDSGIVING 感友節特別家庭餐單

     

    頭盤

    燉火雞肉意大利麵配南瓜血橙蓉

    Chef Lenny NigroKomune

     

    豬肉泡菜墨西哥炸粟米餅

    冬季泡菜

    酸紅莓濃莎莎醬

    芝麻辣莎莎醬

    香菜

    Chef Steven Garza (Maximal Concepts)

     

     

    主菜

    慢煮伊比利亞羊肩

    配肝及蘆筍、紅菜頭酒香醬

    Chef Ferran Tadeo (La Rambla by Catalunya)

     

    火雞胸肉

    配腿肉、煙歐洲蘿蔔和桑椹肉汁

    Chef Chris Grare (Kinship)

     

    伴菜

    甘筍批配 Stracciatella 芝士與安達盧西亞辣椒

    柑橘酸果酸辣醬

    日式吉列炸薯蓉配火雞咖喱

    燻日本南瓜

    墨西哥辣椒柚子果蓉

    龍舌蘭醃紅洋蔥

    墨西哥七味粉 (芝麻、脆米餅、辣椒、花生、乾青檸、魚辣椒)

    紫蘇苗

    甜品

    花生醬與果醬

    花生慕斯配上花生及千層酥

    車厘子、車厘子啫喱、牛奶朱古力及榛子酒泡沫、糖漬花生

    車厘子及柚子雪葩及生磨花生

    Chef Simone McLeanJIA Group

     

     

    調酒師

     

    Chanel Adams

    “Vagabond”

    Wild Turkey 81 Bourbon波邦威士忌

    白毫牡丹茶、 Biotta Wild Mountain 紅莓汁、檸檬汁、桃子、日本楓葉

     

    John Nugent

    “Pumpkin Sour”

    Wild Turkey 81 Bourbon 波邦威士忌、Cynar 意大利朝鮮薊苦味酒、南瓜甜酒、酸橙汁、茴香

     

    《完》

     

    關於 Kinship

    KINSHIP 是美國和英國資深廚師Chris Grare和Arron Rhodes的創意作品,旨在慶賀這個城市中大多數人與人之間的友誼。結合兩位企業家在香港美食界的多年經驗,共同分享他們對具有靈魂和鄉村風格的家常菜的新視野。現在位於些利街 2至4 號的Kinship 倡導「家庭第一」的心態。在這裡的「每個人」,即是從提供食材的農民到走到餐廳的客人,都被視為親友。

     

    Kinship – 聯絡資料

    電話:+852 2520 0899

    電郵:hello@kinshiphk.com

     

    營業時間:

    晚市:星期日至日下午6時正 至 晚上11時30分

    週末:早午餐 – 早上11時30分 至下午1時30分;下午2時正至4時正

    地址:香港中環些利街 2-4號三樓

    Instagram: @kinship_hk

    網頁:www.kinshiphk.com