• KINSHIP 兩位大廚 CHRIS GRARE 及 ARRON RHODES 每星期交替推出美式或英式早午餐

    請按此或瀏覽連結下載高解像度圖片

    https://www.dropbox.com/sh/sss82e8l1khj4ai/AADA06SUbsljuQRbemL-Ot4Ja?dl=0

    《香港,2019 年 6 月 28 日》由兩位廚師好友 Chris Grare 和 Arron Rhodes 於中環蘇豪區共同創辦的 KINSHIP 餐廳,推出了全新的周末早午餐。Kinship 由現在開始,於每個週末的上午 11 時 30 分開始營業,為喜歡吃早午餐的朋友,提供了一個完美的地方,讓大家可以與親人重新聯繫,並且享受豐盛的美食。為了向廚師的成長的家鄉致敬,早午餐菜單將會於每個週末交替以美國及英國作主題。

    美國出生的廚師 Chris Grare 帶領著廚房團隊,他曾為 Lily&Bloom 的行政總廚;而管理餐廳的是英國廚師兼餐廳聯合創辦人 Arron Rhodes,他曾擔任 Gough’s on Gough 行政總廚。如兄弟般的友誼已長達七年之久,兩位廚師將他們的關係發展成為他們的第一家餐廳 Kinship。

    推介 Kinship 全新週末早午餐

    受到 Chris 及 Arron 在美國與英國家庭中成長的童年回憶所啟發,Kinship的早午餐將會以美國菜單英國菜單輪流替換。每個菜單的價格為每位 HK$388港元 + 10%,額外付 HK$198 即可享用無限添飲套餐。

    美式早午餐菜單」以家庭式開胃菜來開始,如配搭了美國南部香腸肉汁調製的溫暖自製餅乾、主廚 Chris 招牌菜式 Cajun 調味的鹽烤甜菜和柑橘配清爽薄荷乳酪醬,以及經典的美式早餐,鹹牛肉薯蓉配焦糖洋蔥。至於主菜,可以從 3 款鐵板之中選擇一款,包括又辣又甜的炸雞配窩夫玉米粥和炸蝦配酸醃墨西哥酸忌廉,或一堆超鬆軟的分層煎餅與脆煙肉、花生醬和楓糖漿。

    甜點讓人聯想到美國木板路的輕鬆美食,包括配上了各種配料及焦糖醬的新地雪糕,以及灑滿糖粉的嘉年華式漏斗蛋糕

    「英式早午餐菜單」是對傳統英式烤肉的頌歌,獨到地重現了備受喜愛的周日家庭傳統。 在吃主菜之前,頭盤可以選擇豌豆火腿湯,或者雞肉黑松露肉凍,且伴以Arron 祖母家傳餐單的濃郁 piccalilli 辣醃菜。

    主菜方面,客人可以選擇軟熟得令人難以置信的烤德文郡西冷牛肉,還配上經典的約克郡布丁,或者挪威三文魚配鹹味貝類忌廉。主菜都伴以媽媽秘方烤薯仔、祖母配方煮肉汁、芝士椰菜花和蜂蜜烤紅蘿蔔及鹽焗腰果。甜品包括懷舊的自製雲呢拿 Whippy 軟雪糕和充滿牛油香的英式甜點 Bakewell 配水煮夏季漿果和 Tonka 豆忌廉。

    無限添飲套餐(+ HK$198)包括西班牙汽酒、紅、白葡萄酒、啤酒以及美式(Arnold Palmer)和英式(Gin&Tonic)雞尾酒之間的選擇。Kinship 的早午餐從每個週末的上午 11 時 30 分到下午 4 時,且於 2019 年 6 月 29 日正式開始推出,率先推出「美式早午餐菜單」。不論與家人或朋友一起享用,無非是期待全方位的良好氛圍、美味的食物和一個令人樂在其中的流行音樂、嘻哈音樂的播放清單。

    《完》

    關於 Kinship

    Kinship是由兩位廚師好友 Chris Grare 和 Arron Rhodes 共同創辦的全新餐廳,為香港的休閒餐飲場所注入了新的活力。在這間永遠以家庭為首、魅力非凡的街坊餐館,新世界美食遇上優雅的鄉村風格相得益彰。

     

    Kinship – 聯絡資料

    電話:+852 2520 0899

    電郵:hello@kinshiphk.com

    Instagram: @kinship_hk

    網頁:www.kinshiphk.com

     

    營業時間:

    晚市:星期日至日下午6時正 至 晚上11時30分

    週末:早午餐 – 早上11時30分 至下午1時30分;下午2時正至4時正

    地址:香港中環些利街 2-4號三樓