• JOHN NUGENT 首次開設地下酒吧 THE DIPLOMAT 現已於香港中環 H CODE 開幕

    The Diplomat.JPG

    按此或瀏覽連結下載高解像度圖片

    https://www.dropbox.com/sh/rn6ii2o41jyawy9/AADz41yN_Ou5_mVYCfCxMPgva?dl=0

    2020211,香港》獲獎無數的調酒師John Nugent於中環時尚生活熱點H Code 開設他名下首間酒吧The Diplomat John Nugent 終於一償所願,開設他的夢想酒吧The Diplomat,與大家分享他的專業和熱誠,為香港帶來經典及創新的雞尾酒。酒吧擁有18個座位,適合良朋好友一同品嚐雞尾酒,共享派對時刻。

     

    隆重呈獻The Diplomat 的雞尾酒

    酒吧收藏了多款以手工製作、產量極少的葡萄酒和陳年烈酒,而酒吧的雞尾酒均以達官貴人、元首領袖及歷史人物命名。

    Pearl (HK$95) 的靈感來自以故美國社交名人和著名的駐盧森堡美國大使 Perle Reid Mesta,她最喜歡為政交名人舉辦奢華的派對,是著名雞尾酒Black Russian的謬思。Pearl 以黑咖啡苦精、金巴利酒、蕁麻酒、菠蘿、薑及杏仁調配而成,而 The Diplomat 的版本則加入了伏特加和咖啡烈酒,風味獨特,並以草本植物和少許甘苦味作結。

    Tarling (HK$95) 引用了20世紀經常以火車往返芝加哥和紐約的英國調酒師創製的著名雞尾酒。The Diplomat 的版本向 William Tarling 致敬,他是發表這雞尾酒的第一人,恰好也是英國調酒師協會的主席,可說是調酒師的「外交官」。雞尾酒以班蘭酒、白砵酒、烘烤香料、清橙汁和椰子水製成,並加入了具有亞洲特色的班蘭和椰子,成功創造出有如朱古力和堅果香味。

    The Diplomat特色小食

    酒吧提供多款小食和熱盤,配搭特色的雞尾酒。小食注入了不同城市的元素和食材,重現大家熟悉的風味。特色美食包括古巴乳豬三文治 (HK$170),黑松露芝士通心粉 (HK$90) 以及加入了Espelette 胡椒粉的炸薯條 (HK$90)

    無論是想品嚐精湛的雞尾酒,抑或想感受輕鬆好玩的酒吧氣氛,The Diplomat都是讓人賓至如歸的地方。步進室內,馬上便可感受到香港充滿活力的風格、親切的服務和美味的創意雞尾酒,叫人流連忘返。

     介紹The Diplomat室內設計

    The Diplomat的室內設計有如親切的美食酒吧,弧形的外牆飾有佈滿斑點的小石塊和染色玻璃,棕色的皮製長椅線條優雅,天花的主題圖案磚和特別訂製的黃銅飾面亦同樣叫人一見難忘。多款Ryan McGinleyJosh Sperling設計的藝術品為一場餐飲盛宴揭開序幕,突顯酒吧和而不同的特色,以及充滿趣味的空間McGinley坦率的照片《某處》(Somewhere Place)富有電影感,夢幻般的構圖描繪了一個超現實的場景,反映了整個房間的氛圍變化。步進酒吧,客人便會發現SperlingCase Studyo最新合作作品「Friend」的一面鏡子,展現設計師標誌性的招牌幾何圖案和鮮豔色彩。

    關於The Diplomat

    The Diplomat是屢獲殊榮的調酒師John Nugent的首間酒吧,為客人提供一種與香港充滿活力的氣氛相稱的雞尾酒體驗。酒單包含一系列由小型生產商釀製的葡萄酒、陳年烈酒,以及多款靈感來自具影響力的國家領導人、大使和歷史人物的經典雞尾酒 。酒吧的室內設計讓人聯想起舒適的美食酒吧,到處飾有由當代創意藝術家創作的藝術品。 無論是精美的雞尾酒,讓人賓至如歸的待客之道,還是異想天開的氛圍,The Diplomat都是疲憊旅行者舒適的落腳地。

    The Diplomat 酒吧資料

    電話: 3619-0302

    地址:香港中環砵甸乍街45H code 高座LG/F

    電郵: info@diplomat.hk

    網址: http://diplomat.hk/

    Facebook: https://www.facebook.com/thediplomathk/

    Instagram: @thediplomathk