• JOHN NUGENT帶領 THE DIPLOMAT 於 2020年7月15日推出全新 POP UP 概念 THE DIPLOMAT CAFÉ

    呈獻一系列全日酒吧美食及外帶雞尾酒 

    按此或瀏覽連結下載高解像度圖片

    https://www.dropbox.com/sh/rn6ii2o41jyawy9/AADz41yN_Ou5_mVYCfCxMPgva?dl=0

     

    《2020年7月16日,香港》The Diplomat由獲獎無數的調酒師John Nugent領航,為香港帶來一系列經典及創新的雞尾酒。為回應政府於星期一晚上所宣布的臨時防疫措施,The Diplomat將會由2020715日(星期三)起將營業時間改為星期一至星期六下午12時至下午6時。

    The Diplomat Café將以酒吧極受歡迎的美食為焦點,食客可全日一邊享用雞尾酒,一邊品嘗創意十足的酒吧小食。除此以外,The Diplomat Café亦會推出「 Cocktails To-Go」雞尾酒外賣服務,讓食客安坐家中亦能品嘗到由專人調配的特色雞尾酒。訂座請登入https://www.sevenrooms.com/reservations/diplomat

    The Diplomat Café全日酒吧小食

    The Diplomat供應一系列精緻的小食和熱葷,食客由即日起可透過堂食和外賣品嘗到酒吧的創意美食,以來自多個城市的獨特食材,重新演繹熟悉的味道。

    於The Diplomat Café,食客可以一嘗配上乳豬肉的古巴特色三文治(HK$170),除了皮脆肉嫩的烤乳豬,其他餡料還有車打芝士、芥末和火箭菜等。暢銷的The Diplomat漢堡(HK $ 180每日限量供應,芝麻麵包內夾著一塊鮮嫩多汁的四分一磅漢堡牛扒和融化車打芝士,看似簡單卻讓人回味無窮。另外,千萬不要錯過John 最愛的工餘小食Nugent’s 炸雞塊(HK$100),菜式選用有機的走地雞,配搭惹味的特製辣醬。另一道窩心美食黑松露芝士通心粉 (HK$90)以黑松露片、gruyere及瑞士芝士炮製而成,香氣撲鼻。最後,一定不少得經典的炸愛爾蘭薯條(HK$90)配Espelette辣椒、柚子蛋黃醬及自家製蕃茄醬。

     

    The Diplomat雞尾酒

    The Diplomat 收藏了多款以手工製作、產量極少的葡萄酒和陳年烈酒,而酒吧的雞尾酒均以達官貴人、元首領袖及歷史人物命名。由2020年7月15日起,The Diplomat將會推出一系列以蠟封玻璃瓶包裝的瓶裝雞尾酒。

     

    Tarling (HK$500,四位用) 以班蘭杜松子酒、白砵酒、烘烤香料、清橙汁及椰子水調配而成,巧妙地將具有亞洲特色的班蘭和椰子混合出朱古力和堅果的香味。Boulevardier (HK$600,四位用)來自Harry設於巴黎的New York Bar ,譯作「時尚男士」,材料包括Wild Turkey純裸麥威士忌、波本威士忌、Punt e Mes苦艾酒及Campari苦酒。The Diplomat版本的Negroni (HK$550,四位用)甜度和苦度適中,深受客人歡迎。John的最新創作Blinker Highball (HK$600,四位用)食材包括紅桑子黑麥啤、澳洲苦酒、生葡萄、西芹及柚子梳打,果味香濃。

     

    《完》

     

    關於The Diplomat

    The Diplomat是屢獲殊榮的調酒師John Nugent的首間酒吧,為客人提供一種與香港充滿活力的氣氛相稱的雞尾酒體驗。酒單包含一系列由小型生產商釀製的葡萄酒、陳年烈酒,以及多款靈感來自具影響力的國家領導人、大使和歷史人物的經典雞尾酒 。酒吧的室內設計讓人聯想起舒適的美食酒吧,到處飾有由當代創意藝術家創作的藝術品。 無論是精美的雞尾酒,讓人賓至如歸的待客之道,還是異想天開的氛圍,The Diplomat都是疲憊旅行者舒適的落腳地。

     

    The Diplomat 酒吧資料

    電話: 3619-0302

    地址:香港中環砵甸乍街45號H code 高座LG/F

    電郵: reservations@diplomat.hk

    網址: http://diplomat.hk/

    Facebook: https://www.facebook.com/thediplomathk/

    Instagram: @thediplomathk

    營業時間:星期一至星期六,下午12時至下午5時程59分 (暫時)