• GOUGH’S ON GOUGH 於 PIRANHA BAR 首次呈獻英式酒吧餐單及行政總廚CARY DOCHERTY 設計夏日晚市套餐

    請按此或瀏覽連結下載高解像度圖片

    https://www.dropbox.com/sh/jjn8hiyypj6wapm/AACT896D9ShO6JdgcZzg4EyGa?dl=0

     

    《香港,2019 7 30今個夏天,Gough’s on Gough 推出了一系列全新菜單,包括來自不列顛群島的新鮮時令產品,均是非常適合在夏日享用的食品。從位於餐廳地下的 Piranha Bar 酒吧開始,餐廳推出首個休閒英式酒吧小食餐單,包括簡單而美味的咖啡館風味菜餚。同時,行政總廚 Cary Docherty 亦會在餐廳一樓,以優質夏季食材入饌,推出全新的 3 道菜時令英式晚市套餐。

     

    Gough’s on Gough地下 Piranha Bar 小食餐單

    Gough’s on Gough 為街坊常客提供完美的全天候餐飲選擇,讓他們可以快速且暢快地吃點美食。Piranha Bar 以餐廳入口處的亞馬遜食人鯧魚展示活動而命名,推出獨家休閒英式小食餐單,包括牛脂肪炸薯條(HK$58)和魚手指三文治(HK$68)等小食,以至以市價去訂價的時令海鮮菜餚,例如香烤西班牙大紅蝦烤龍蝦半隻配薯條。客人還可以找到傳統的英國美食 Welsh rarebit,改名為「香港 rarebit」(HK$88),是用了混入醬油的融化芝士澆上一片美味的多士而成。

    Piranha Bar 時令英式餐單如下:

    Piranha Bar 小食餐單
    *供應時間:星期日至六 – 中午12時至晚上 10 時/ 星期日 – 中午12 時至晚上 7 時

    牛脂炸薯 (HK$58)

    煙肉三文治 (HK$68)

    薯條三文治 (HK$68)

    魚手指三文治 (HK$68)

    香港 rarebit 多士 (HK$88)

    仰望星空批 (HK$78)

    半打生蠔 (HK$168)

    煙鯷魚多士 (HK$68)

    雞尾酒蝦 (HK$158)

    青口配薯條 (HK$158)

    烤帶子 (HK$128)

    烤西班牙大紅蝦 (市價)

    烤龍蝦半隻配薯條 (市價)

     

    行政總廚Cary Docherty 設計夏夜晚餐

    為展示英國夏季食材的魅力,行政總廚 Cary Docherty 為 Gough’s on Gough 的 1 樓餐單設計了一個全新的 3 道菜晚市套餐。提供的菜餚包括清爽的開胃前菜,如煙熏鯷魚多士配醃漬檸檬、小蔥、酸豆和歐芹;和英式熟食凍肉盤,配上了小黃瓜、全麥芥末和多士。

    至於主菜, Cary 已經準備了好幾款選擇,以滿足所有客人的不同口味,包括經典的啤酒粉漿炸魚薯條配他他醬和糊狀豌豆,以及適合素食者的意大利紐紋粉配羅勒青醬和帕瑪森芝士;還有加入了煙熏 Morteau 香腸煮成的紅燒豬腩肉,配以德國泡菜和蘋果豬肉醬汁;另一款牛腹肉配薯條,是牛腹肉搭配了綠色沙律和béarnaise醬汁而成。主廚 Cary 炮製的夏日漿果甜點配檸檬馬鞭草和鮮忌廉享用,為客人帶來短速而又甜蜜的英國漿果季節;或同樣清爽的吉士撻,配上新鮮櫻桃和櫻桃雪葩。

    三道菜夏夜晚市套餐詳情如下:

     

    3 道菜夏夜晚餐

    每位 HK$398+10%

    *星期一至六供應

     

     

    番茄麵包沙律

    羅勒、小蔥、酸豆和煙熏鯷魚

    煙熏鯷魚多士

    醃漬檸檬、小蔥、酸豆和歐芹

    英式熟食凍肉盤

    小黃瓜、全麥芥末和多士

     

    ~

     

    紅燒豬腩肉

    Morteau 香腸、德國泡菜和蘋果豬肉醬汁

     

    牛腹肉配薯條

    綠色沙律和béarnaise醬汁

    意大利紐紋粉

    羅勒青醬和帕瑪森芝士 (素)

    炸魚薯條

    他他醬和糊狀豌豆

     

    ~

     

    夏日漿果

    檸檬馬鞭草和鮮忌廉

    吉士撻

    新鮮櫻桃和櫻桃雪葩

    Colston Bassett Stilton 芝士

    芹菜、葡萄和自家製燕麥餅乾

     

    ~

     

    咖啡 需額外付款 HK$45

     

     

    《完》

     

    關於 Gough’s On Gough

    Gough’s on Gough 是一間現代英式餐廳,散發著經典式的優雅,帶來精湛的工藝、至誠的款待及風格。在 Gough’s on Gough,客人可以享受無與倫比的餐飲體驗,包括由行政總廚 Cary Docherty 創作及主理、用了新鮮時令食材的精彩現代英式傳統美食。包括了會供應新鮮英國海鮮的 Piranha Bar,酒吧亦供應各式手工雞尾酒、高級香檳及葡萄酒。Gough’s on Gough 是  Timothy Oulton  開設的首間餐廳。

     

    關於 Gough’s on Gough行政總廚 Cary Docherty

    Cary Docherty 在倫敦著名廚師 Gordon Ramsay 的米芝蓮星級餐廳 Maze Restaurant 開始了豐富多彩的職業生涯。2008 年,Cary 到了 Gordon Ramsay 旗下同名米芝蓮三星餐廳 Restaurant Gordon Ramsay 擔任初級廚師,且在主廚 Clare Smyth 的指導下工作。另一個事業生涯轉捩點,他找到了廚師兼餐廳老闆 Jason Atherton。Jason 當時恰巧正要在倫敦開設一家新的法國風格英國小酒館 Little Social,於是,Cary 很快獲聘掌管 Little Social 的廚房,且當上行政總廚和合夥人,帶領餐廳在「美食指南The Good Food Guide」中獲得驚人的3個「玫瑰花結」和6分(10分為滿分),同時將餐廳飆升至英國前 5% 的優異餐廳。

     

    餐廳資料:

    地址:香港中環歌賦街 15 號地下

    電話:852-2473-9066

    電郵地址:info@goughsongough.com

    網頁:www.goughsongough.com

    Facebook 專頁:https://www.facebook.com/Goughs-on-Gough-205822856591698/

    Instagram 帳號:@GoughsonGough