• ÉCRITURE 隆重呈獻星級外賣服務「ÉCRITURE A LA MAISON」讓您安坐家中亦能享用米芝蓮二星美食

《2020年5月21日,香港》繼最新的「Tribute To French Producers」餐單成功推出後, Le Comptoir旗下米芝蓮二星餐廳ÉCRITURE再下一城推出星級外賣餐飲體驗「Écriture a la Maison,菜式全部嚴選來自法國的頂級食材炮製而成。Écriture行政總廚Maxime Gilbert以融入了現代元素的經典的法國烹飪風格見稱,其精心策劃的外賣餐單必定能提升您的家居用餐體驗。

Écriture a la Maison 外賣餐飲體驗

為了配合現時的疫情狀況,Écriture特別推出全新的外賣餐單,讓食客可以安坐家中亦能享用最與別不同的新派法國美食。單點餐單只供應總廚Maxime的拿手菜式,當中包括時令的海水煨佩爾蒂蘆筍(HK$298)配風乾牛肉醃魴魚;以及餐廳的招牌美食魚子醬海膽撻 (兩位用HK$998 四位用HK$1998 ),於蕎麥製成的小女撻內舖滿Royal Caviar Club出品的Schrenckii鱘魚子醬、日本新鮮海膽和beurre blanc忌廉。除此之外,餐單還有以 Madame Burgaud 鴨肉和鵝肝醬炮製而成Pate en Croute (HK$298)配香草沙律,以及以自家製麵包和辣蕃茄醬製成的和牛三文治(HK$888)等。

肉類及海鮮方面,選擇有以白汁製作而成的布列塔尼藍龍蝦(HK$750) 配黃酒汁、普羅旺斯青蘆筍及Noir Mutier 薯仔;足夠2-4人享用的12小時油封Pyrenees 羊肩 (HK$750) 配忌廉薯仔; 焗法國布雷斯雞 (HK$998) 配松露薯蓉;以及Plouneour Menez 乳鴿(HK$400)配烤舞茸菇及紅桑子。食客還可加配總廚Maxime每天新鮮焗製的天然酵母麵包(HK$110)配法國Bordier木桶手打牛油。

最後,當然不少得總廚Maxime悉心製作的甜品為大餐作結,選擇包括布列塔尼地道的鬆化酥餅Kouign-Amann (HK$70); 經典的法式雞蛋布甸(HK$70)配馬達加斯加雲尼拿醬;以及French Gariguette (HK$90) 士多啤梨撻配法式忌廉。

總廚Maxime Gilbert表示:「在這餐飲業的艱難時期,我們想出了一個方法繼續做我們喜歡做的事,同時讓我們尊貴的顧客可放鬆心情品嘗美食。疫情發生前,我們從未想過提供外賣服務,但我們正在學習適應並嘗試新事物,希望與大家一同渡過難關。」

Écriture a la Maison詳細外賣餐單請參閱 https://ecriture.squarespace.com/home-delivery

條款及細則如下:

• 外賣及送餐服務只適用於星期二至星期日
    • 午餐時段為11am 至3pm
    • 晚餐時段為5:30pm 至 8pm

所有訂單需於:

• 前一天的下午6時之前確認。下午6時後的任何訂單均會在下一天處理。例如,4月5日晚上8時下之訂單將會於4月7 日送遞。
    • 外賣自取不設最低消費,食客可於取餐時以現金或信用卡付款。
    • 香港區免費送餐服務最低消費為HK$2000。
    • 淺水灣、赤柱、香港仔及九龍區最低消費為HK$2000,需另加HK$200送貨費。
    • 新界區最低消費為HK$2000,需另加HK$300送貨費。
    • 除非特別要求,否則餐廳將不會提供餐具。
    • 如對任何食物過敏或有特別要求,請於結帳時在「備註」一欄中列明。
    • 一經確認,餐廳將不接受退款或取消訂單。
    • 菜式細節、價格和圖片僅供參考,食材可能會因季節性供應而有所不同。
    • 提交訂單後,我們將會確認您的訂單並提供付款詳情。

關於 Écriture:

位於香港全新文化熱點 H Queen’s 的頂層閣樓之中,ÉCRITURE 是香港餐飲集團Le Comptoir 旗下的一員。餐廳將法國美食與日本特色產品結合起來,以西方工藝結合東方哲學,發展出無限可能,將法國美食提升到另一個層次。東方和西方長期以來一直相互著迷和相互尊重,而在 ÉCRITURE 不僅在盤子上展現東西方的融合,而且在室內設計裝潢中,已不費吹灰之力地將之展視了出來。餐廳以來自韓國的藝術家Park Seo-Bo的一系列畫作命名,而作品就掛在餐廳的貴賓廂房中,在設計中注入了大膽的紅色,以慶賀那種對比與對立中可以發現到的無盡和諧。

關於 Le Comptoir

Le Comptoir 成立於 2013 年初,旨在重新定義精緻的用餐體驗。這個名字的靈感來自充滿活力的法國小酒館、歡樂的酒吧櫃檯,朋友們會在聚在一起,享受美好生活。Le Comptoir 忠於其「重新定義美食」的座右銘,希望逐一改變香港已經充滿活力的餐飲業。Le Comptoir 團隊擁有原創的概念,且非常重視活力動能、以藝術為中心的室內設計,為每個場地營造出獨特的氛圍。每間 Le Comptoir 旗下的餐飲場所都秉承著他們的視野,是一個感官盛宴、壯觀的設計和美麗的藝術頌歌,並採取一種對細節處理得鉅細無遺的方式,為食客提供令人難忘的體驗。 Le Comptoir旗下的每間餐廳都熱情好客。透過全程聘用米芝蓮級數的員工及以五星級酒店標準去運作,每個場地都以用餐者為先,提供精緻美食和完美無瑕的服務而自豪。

訂座

www.ecriture.hk / http://sevn.ly/xUs7FzGF

10位以上訂座,請聯絡:DIREvents@lecomptoir.hk

地址