• 美式扒房及煙燻房 HENRY 推出以美國南部風味為靈感的全新星期日早午餐

    隆重呈獻星期日燒烤及炸雞大餐

     

    按此或瀏覽連結下載高解像度圖片

    https://www.dropbox.com/sh/m8zrujw33ilijke/AAAH-8XUkA0BW11pZ15ndn2xa?dl=0

     

    2021325日,香港》由主廚  Nathan Green 掌舵的美式扒房及煙燻房HENRY為慶祝香港瑰麗酒店開幕兩週年,推出以美國南部風味為靈感的星期日早午餐,逢星期日由下午12時至下午2時30分無限量供應餐廳的招牌燒烤美食和炸雞。配備明火焗爐、炭烤爐和世界級肉類存放櫃,餐廳致力展現美國南部各州歷史悠久的食材和風味,是城中肉食愛好者的終極餐飲目的地。

    源源不絕的美式風味

    定價每位HKD598的全新星期日早午餐集合了一系列 HENRY 招牌的分享用前菜、燒烤美食和炸雞等主菜,以及分享用的配菜及甜品;而顧客亦可每位另加HKD280於90分鐘內無限量享用指定意大利汽酒、紅、白餐酒以及Brooklyn lager啤酒等。

     

    早午餐的前菜款式包括 HENRY 的招牌水牛芝士配炭燒紅椒及煙燻番茄,以及Butcher’s Shop 豬肉凍批配自家製酸辣醬、酸黃瓜及芥末籽醬 。另外,顧客亦可以HKD188加配由法國新鮮空運到港的 Fine de Claire No.2生蠔六隻,配波本威士忌芥末木犀草醬,或以HKD368加配生蠔十二隻。

     

    主菜方面,顧客可享用多款HENRY的招牌肉食,包括入口即溶的七味辣椒牛腩、用料上乘的Snake River Farm 燒豬腩肉,以及餐廳的招牌炸雞配粟米麵包和餅乾等人氣美食。配菜選擇包括炸薯條配雞肉香料、燒烤焗豆配煙肉、炭燒粟米配哈里薩辣椒醬和巴馬臣芝士,以及菠菜香草煙燻番茄沙律等。

     

    早午餐的三款甜品選擇包括香蕉布甸配大量香草吉士和核桃、朱古力流心蛋糕配粟米麵包雪糕,以及車厘子雪葩配水煮黑車厘子等,為大餐寫下完美的句號。

     

    星期日早午餐精選飲品

    餐廳設有可容納12人的雞尾酒吧和可俯瞰梳士巴利道景色的戶外露台,配搭由酒吧總監Arkadiusz Rybak設計的特色酒單,選擇有美式啤酒、波本和黑麥威士忌、杜松子酒、朗姆酒、多款龍舌蘭酒,以及一系列創意十足的HENRY招牌雞尾酒。雞尾酒選擇包括以香蕉味黑朗姆酒、拉丁美洲堅果奶、斑蘭糖漿及青檸調配而成的Albuquerque (HKD120),以及集合了Widges 杜松子酒、Campari、蜂蜜、紅菜頭汁、薑汁、紅桑子和紅菜頭泡沫的Baton Rouge (HKD128)。

     

    星期日早午餐精選雞尾酒款式包括以伏特加、Ocho Blanco龍舌蘭酒、clamato番茄汁、喼汁、美極醬油、tabasco辣椒汁、海鹽、Tajin西班牙辣椒和青檸汁調配而成Bloody Mary (HKD120);以及以Ocho Blanco龍舌蘭酒、青檸汁和西柚梳打調配而成的Paloma (HKD120)。另外,HENRY還備有以橡木桶自家釀製的雞尾酒如Peach Boulevardier (HKD120),其食材包括Woodford Reserve、Mancino Rosso、Cynar、 Merlet Crème de Pêche及香桃苦艾酒等。

     

    以上價錢均需另外加收10%的服務費。訂座請到網頁 www.rosewoodhotels.com、致電+852 3891 8732或電郵至 hongkong.henry@rosewoodhotels.com

    《完》

    備註:

    早午餐餐單只於逢星期日下午12時至2時30分供應。

     

    HENRY餐廳資料

    地址:香港九龍尖沙咀梳士巴利道 18 號香港瑰麗酒店 5 樓

    電話:+852 3891 8732

    電郵:hongkong.henry@rosewoodhotels.com

    網頁:www.henrygrill.hk

    Instagram: @HenryGrillHK @Chef_SmokeyBandit

     

    關於HENRY

    HENRY是由總廚Nathan Green領航的美式燒烤扒房,以來自美國最南端的味道和食材為靈感,向美國歷史悠久的牛扒傳統致敬。於這裡,顧客可以體驗大廚Nathan Green精湛的屠宰、醃製和炭烤技術。HENRY的設計型格時尚,除了飾有富俱樂部風格的現代化家具,餐廳還配備了明火烤爐、炭烤爐,以及於肉類專門店設有世界級肉類存放櫃,讓HENRY成為城中肉類愛好者的終極美食目的地。