• 由 CHRIS GRARE 與 ARRON RHODES 兩位大廚共同創立的餐廳 KINSHIP 現已於中環些利街開始試業

    由 CHRIS GRARE 與 ARRON RHODES 兩位大廚共同創立的餐廳 KINSHIP 現已於中環些利街開始試業

    魅力非凡餐廳盡顯天倫樂聚是王道

    請按此或瀏覽連結下載高解像度圖片

    https://www.dropbox.com/sh/sss82e8l1khj4ai/AADA06SUbsljuQRbemL-Ot4Ja?dl=0

    《香港,2019 年 5 月 31 日》 KINSHIP 餐廳是美國和英國資深廚師 Chris Grare 和 Arron Rhodes 的心血結晶,慶賀可以維繫所有家庭及友誼之間的美好,且提供可以讓人共聚一堂的地方。兩位創業的廚師結合多年在香港餐飲業界的經驗,一起以嶄新的角度去分享他們對深情而帶有原始家居風味美食的願景。現於中環些利街 2至4號開業,Kinship 提倡以「家庭為首」的心態,視每一個人,即是從供應食材的農夫到餐廳客人,都一一被視為「親屬」。

    領導廚房的是美國出生的廚師 Chris Grare,曾是 Lily&Bloom 的行政總廚;餐廳樓面則由英國廚師兼聯合創辦人 Arron Rhodes 領導,他曾擔任 Gough’s on Gough 的行政總廚。他們成為「好兄弟」已長達七年之久,兩位廚師將他們的聯繫發展成為他們的第一家合資餐廳 Kinship。在 Kinship 裡,客人可以享受優雅而輕鬆的用餐氛圍,而且價格實惠。

    介紹 Kinship 餐單及菜式

    Kinship 以「從農場到餐桌」的概念經營,非常重視與家庭式經營的在地農場和供應商建立可持續的關係,且可追溯所有產品的來源。從來自新界的烤紅蘿蔔到法羅群島清澈海水中的新鮮三文魚,每道菜都有一個故事。

    菜單分為開胃菜(First Flavors)、主菜(Main Event)、配菜(Bits & Pieces)和甜點(Sweet Treats),帶來了由廚師 Chris 和 Arron 的成長啟發而成的菜餚,分別源自美國和英國,以及他們在全球不同地區旅行時的回憶。新鮮捕獲的可持續海鮮菜餚包括 Hamachi Crudo 油金魚魚生片(HK$ 140,配以吞拿魚和鯷魚香醋,鬆脆的大蒜油煎麵包塊和發酵的「紅蘿蔔」;Smoked Faroe Islands Salmon 煙燻法羅群島三文魚(HK$ 158是一道不容錯過的菜餚,熱暖的菜式配以三文魚子、南美風味的 jicama 沙律、香脆的藜麥和秘魯辣椒醬;另一款靈感來自廚師 Chris 的童年,Chicken Liver Mousse 雞肝慕斯(HK $ 110是一種美味的肉醬,且搭配自家製餅乾同吃。

    主菜方面,包括共享式菜式 Spiced Seafood Stew五香海鮮燉湯(HK$298突出了燒香了的龍蝦、黑鱈魚、西班牙式 sofrito 香草底醬和德國 spätzle 麵(一種德國手工製作的雞蛋麵食);以及 20 安士的紐約牛扒 Beef for 2HK$ 618),配以藍芝士薯仔、芥末忌廉和酸菜;享用配菜包括混合了牛至和月桂葉的 Mashed Potato 牛油薯蓉(HK$88;或加入了香橙醋汁的 Fried Brussels 油炸孢子甘藍(HK$78。最後,甜點包括 Mr. Whippy Ice Cream – Whippy 先生雪糕(HK$78,懷舊誘人的雲呢拿軟雪糕、咸焦糖醬、朱古力布朗尼和花生脆脆;或東南亞風味的 Chocolate & Coconut Tart 朱古力椰子撻(HK$88,用斑蘭慕斯、烤椰子和咖央醬提升甜品的口味。所有價格均設 10% 服務費。

    關於共同創辦人及行政廚師 Chris Grare

    Chris 在紐約的米芝蓮星級餐廳 Café Boulud 開始他的職業生涯,他接受著名米芝蓮星級廚師 Daniel Boulud 的指導,精煉了他的烹飪技巧。之後,他毫不猶豫地探索國際美食,並且將他的履歷擴展到國外。搬到香港之後,他在 The Upper House 著名的 Café Gray Deluxe 工作,在那裡他為 VIP 客人製作每週更換的菜單和時令品嚐菜單。在 Café Gray工作三年後,他決定再次挑戰自我,走到「美國會所」管理自己的廚房,這是一家高檔次的牛扒屋,向自己作為澤西男孩的根源致敬。2017年,Chris 加入紐約風格的小酒館 Lily & Bloom 擔任行政總廚,在這個餐飲業蓬勃發展及多采夜生活的城市中,為自己贏得了一席位。現在,他與英國廚師 Arron Rhodes 共同創辦了自己的餐廳,開始了一場激動人心的旅程,以 Kinship 質樸而優雅的「新世界」美食,為香港美食愛好者帶來驚喜。

    關於共同創辦人及樓面經理 Arron Rhodes

    行政總廚 Arron Rhodes 在英國出生及長大,他很早就意識到自己對烹飪的熱情,且從小就開始了他的烹飪生涯。曾經於新加坡的 Restaurant Andre 和倫敦米芝蓮星級餐廳 Pied a Terre 等著名餐廳接受培訓,Arron 在行業的最初幾年,已為他在未來打好根基。從比利時3 星米芝蓮餐廳 Hof Van Cleve 的強化培訓後,他成為世界上第一家位於馬爾代夫的水底餐廳的主要策劃人之一。所有遠離家鄉的旅程都磨練了他的烹飪技巧。2017年,Arron 擔任 Gough’s On Gough 的行政總廚,成功為餐廳開業,忠於他的英國血統之餘,亦為香港的國際化客人花上了他的心思。現在,今年 2019 年,他與資深廚師 Chris Grare 合作,在中環些利街合資開設餐廳 Kinship。

    編者註:Kinship 現已於中環蘇豪區雪利街2至4號開始試業,下午6點至晚上11點營業,可致電 2520 0899 或 www.kinshiphk.com 進行預訂。請繼續留意,Kinship 即將於下月推出周末早午餐。

    《完》

    開於 Kinship

    Kinship是由一對廚師好友 Chris Grare 和 Arron Rhodes 共同創辦的全新餐廳,為香港的休閒餐飲場所注入了新的活力。在這間永遠以家庭為首、魅力非凡的街坊餐館,新世界美食遇上優雅的鄉村風格相得益彰。

    Kinship – 聯絡資料

    電話:+852 2520 0899

    電郵:hello@kinshiphk.com

    地址:香港中環些利街 2-4號三樓

    Instagram: @kinship_hk

    網頁:www.kinshiphk.com

    營業時間:

    晚市:星期日至日下午6時正 至 晚上11時30分

    週末:早午餐 – 早上11時30分 至下午1時30分;下午2時正至4時正