• 奧卑利首度呈獻由總廚黃君民師傅主理的手製蘇式月餅慶祝中秋佳節

    即日起接受預訂,限量製作

    請瀏覽連結下載高解像度圖片

    https://www.dropbox.com/sh/9q58y5pzi9rt4f7/AABZ96FqwQ29_aXxtvBt-wONa?dl=0

    《2019年8月1日,香港》為慶祝中秋佳節,奧卑利行政總廚黃君民師傅特別炮製了兩款美味的傳統蘇式月餅。限量供應的手製蘇式月餅備有鹹味及甜味兩種款式以供選擇,是中秋佳節表達心意獨一無二的選擇。蘇式月餅以鬆脆的酥皮見稱,與廣東風味帶光澤的外表和煙韌的口感截然不同。月餅外層的酥皮以優質的麵粉、豬油和麥芽糖製作而成,為傳統的蘇式月餅帶來豐富的口感。

    今年中秋節,黃師傅特別為喜歡傳統上海及江南味道的人士炮製出以碎豬肉,青蔥,生薑、豉油、老抽和白胡椒粉為餡料的蘇式鮮肉月餅,讓人回味無窮。喜愛甜食的則可選購以軟滑香甜的自家製紅豆蓉炮製而成的傳統豆沙款式。

    奧卑利自家手製蘇式月餅訂購詳情

    一盒六件的手製蘇式月餅定價每盒HK$238,即日起透過網頁(bit.ly/OldBaileyMooncake2019)、電郵(info@oldbailey.hk)或電話(852-28778711)接受預訂。月餅預訂視乎供應情況而定,數量有限。取貨日期為2019年9月1日至13日,顧客需於取貨前三天前致電餐廳預留月餅。

    關於行政總廚黃君民

    餐廳行政總廚黃君民師傅原籍江南揚州,加入奧卑利前已掌廚逾三十年。黃師傅擁有豐富的烹飪經驗,曾效力於香港多間知名的上海和江南餐廳,以烹調地道美食佳餚見稱,更堅持為經典食譜帶來嶄新元素。

     

    <<完>>

    關於奧卑利

    奧卑利設於歷史悠久的古蹟及藝術館—大館,主打地道江南菜式,而江南地區乃在中華文化具有重要的地位,自古以來孕育了不計其數的著名詩人、畫家、文豪等。餐廳佔地3,000平方尺,另設寬敞的室外露台,飽覽大館庭院的別緻景色。奧卑利座落於由瑞士建築師Herzog & de Meuron設計的「賽馬會藝方」內,呈獻江南地區的美食、設計、藝術及文化,與JIA Group旗下餐廳的風格同出一轍,更反映創辦人兼行政總裁Yenn Wong (黃佩茵) 的個人理念。賽馬會藝方完美融合殖民地建築和當代設計,同樣地,奧卑利亦以現代手法,演繹古風濃厚的文化傳統。

     

    聯絡方法

    電話:(852) 2877 8711

    電郵:info@oldbailey.hk

    網頁:www.oldbailey.hk

    Facebook/Instagram:@oldbaileyhk

    地址:中環奧卑利街大館賽馬會藝方二樓 (大館藍閘入口)

     

    營業時間

    餐廳

    午餐     下午 12 時至下午3時

    晚餐     晚上6時至晚上11時

     

    酒廊 (Lounge) – 全日供應茗茶、蛋糕輕食及雞尾酒

    下午 12 時至晚上11時

    (最後點餐時間為営業結束前30分鐘)