• 佳民集團隆重呈獻 JIA EVERYWHERE 私房到會服務將得獎餐廳的餐飲體驗送到府上

    安坐家中,愜意享用MONO都爹利會館及奧卑利等餐廳的招牌美食 

    請按此或瀏覽連結下載高解像度圖片

    https://www.dropbox.com/sh/i9be91k0xjjfagm/AADCw0vAcwpmveYhvBz9JKkYa?dl=0 

    《2020年3月12日,香港》 佳民集團由企業家黃佩茵 (Yenn Wong ) 於 2004 年創辦,旗下多間熱門餐廳成功於香港充滿活力的餐飲界佔一席位,深受美食家歡迎,包括米芝蓮一星粵菜食府都爹利會館、江南美食餐廳奧卑利、地道印尼美食Kaum at Potato Head Hong Kong、帶來正宗泰國味道的Mak Mak、主打意大利家鄉風味的208 Duecento Otto、擅長泰國東北伊善美食的Chachawan,以及剛開幕不久的新派法國餐廳MONO等。

    佳民集團最新推出的JIA Everywhere私房到會服務將旗下著名餐廳的美食送到您府上。全新服務包括多款度身訂造的私人餐飲體驗,如外賣美食速遞便當外賣團體餐飲到會套餐訂製到會服務、及「大廚上門服務」等,為食客帶來嶄新餐飲到會服務之餘,亦同時盡力呈獻佳民集團最原汁原味的優質餐飲體驗。

    佳民集團行政總栽黃佩茵表示:「作為香港領先的餐飲集團,我們為旗下每家餐廳所設定的高標準服務,以至米芝蓮級數的得獎美食而感到自豪。JIA Everywhere重新演繹一般的外賣及餐飲到會服務,打造出符合我們所堅守的高水準餐飲體驗之外送服務。」

    JIA Everywhere: 便當外賣速遞

    針對在家工作或於辦公室未能外出用膳的人士,佳民集團旗下多家餐廳特別推出了全新的便當外賣速遞,在同一家餐廳同時訂購10個或以上便當即可安排送餐,(需於12小時前下單及付款)。

    喜歡香辣醒胃泰國伊善味道,可點選Chachawan的便當,每款只售HK$78,選擇包括泰式羅勒炒免治雞肉配煎蛋;以及餐廳招牌菜Gai Yung – 以蒜頭、胡椒及芫茜醃足24小時後烤至金黃的泰式烤雞脾肉,兩款均配上特選茉莉香米。

    想品嘗正宗江南美食的,可一試由奧卑利出品的便當,每款定價HK$88。除了有機麻婆豆腐配上海有機菜飯的素食套餐,其他菜式包括多款餐廳的招牌美食如東坡肉和宮保大蝦球等。

    除此之外,窩心的意大利美食亦同樣地隨手可得,由208 Duecento Otto供應多款充滿意式家鄉風味的美食選擇,包括新鮮沙律、多款手工意大利麵及地道那不勒斯薄餅等,定價每款HK$108。

    便當外賣速遞服務詳情請參閱 www.jiacatering.com/mealbox/。餐盒菜式選擇會不定期轉換。

     

    JIA Everywhere: 外賣美食速遞、團體餐飲到會套餐及訂製到會服務

    無論是家居、辦公室、公司聚會,或是婚宴,佳民集團都能因應活動的規模和場合為您度身訂造最適合的餐飲到會服務。自選外賣美食速遞服務最低消費為HK$800起;而團體餐飲到會套餐則能助您解決點菜的煩惱。另外,JIA EVERYWHERE亦設有訂製到會服務,由專業團隊為您依照需要,度身訂造集團旗下餐廳的獨特餐飲體驗。

    顧客可於餐廳的餐飲外賣餐單中自由配搭。於Mak Mak,顧客可從豐富的經典泰式美食中自行挑選,選擇包括泰式椰奶雞湯(HK$118)、青木瓜沙律(HK$108);以及大蝦豆腐炒金邊粉(HK$138)。

    到會服務亦會供應米芝蓮星級粵菜食府都爹利會館最近全新推出的全日點心套餐(每位HK$238)及全日套餐 (兩位起,每位HK$368),而餐廳的單點菜式則包括多款經典美食如富貴鹽香雞 (半隻HK$298,原隻HK$588) 及黑松露野菌炒露筍(HK$228) 等。

    另一方面,佳民集團旗下多間餐廳亦為四人或以上的聚餐提供了多款不同的團體到會套餐。粥粉麵飯推出的六人餐定價 HK$1,373,己包括多款傳統廣東美食如蜜椒雞中翼、蜜味豚肉叉燒、乾炒牛河及福建炒飯等。

    所有自選外賣服務及到會套餐均需於48小時前下單及付款,港島區送餐服務費用全免,而九龍及新界地區則會收取HK$200 運費。 詳情請參閱https://www.jiacatering.com/delivery

     

    JIA Everywhere: 大廚上門服務

    「Chefs at Home」大廚上門服務是JIA Everywhere全新的獨特餐飲體驗,將香港頂級的廚師團隊帶到您府上。從此,安坐家中亦能體驗佳民集團旗下餐廳如出一轍的餐飲服務,只須從集團多家得獎餐廳的廚師和菜式列表中作出選擇,集團經驗豐富的團隊便會為您安排好一切。

    佳民集團旗下的著名廚師包括開幕不久的MONO的總廚Ricardo Chaneton,他曾是港島香格里拉大酒店珀翠餐廳的行政總廚,及2019年世界最佳餐廳第一名兼米芝蓮三星餐廳Mirazur總廚Mauro Colagreco的門生兼主廚。今年,都爹利會館於總廚李文龍師傅的領導下再次獲得米芝蓮一星之殊榮,而他亦是全新「Chefs at Home」大廚上門服務的焦點廚師之一。李文龍師傅具有14年於香港及澳門頂級粵菜食府及米芝蓮星級廚房工作的經驗,當中包括澳門麗思卡爾頓酒店的米芝蓮一星餐廳麗軒以及香港麗思卡爾頓酒店的米芝蓮二星餐廳天龍軒等。

    申請「廚師在家」餐飲服務的程序簡單,只需於此填妥網上表格,JIA團隊便會於48小時內回覆及確認。在約定的日期,廚師將會提早到達客人的家中準備。 晚餐後,團隊亦會在離開前將客人的廚房還原至本來的狀態。

    「Chefs at Home」大廚上門服務詳情及網上預約,請參閱www.jiacatering.com/chefs

    所有JIA Everywhere餐飲服務已登陸www.jiacatering.com。查詢請電郵至events@jiagroup.co或Whatsapp +852 5723 5668。

     

    《完》

     

    關於 JIA Group 佳民集團

    佳民集團由企業家 Yenn Wong 黃佩茵在 2004 年創辦,帶來一系列國際化而正宗的餐飲場所,風格及內涵並重,於香港及國際獲獎無數,帶領餐廳潮流。集團在香港有 超過10間餐廳及酒吧,完整名單可按此查閱。佳民集團在 2018 年香港交易所創業版上市。