• 佳民集團旗下 22 SHIPS 總廚 ANTONIO OVIEDO 透過 JIA EVERYWHERE 推出全新外送及外賣自取西班牙大餐

    請按此或瀏覽連結下載高解像度圖片

    https://www.dropbox.com/sh/7v20wdz3o9ghf0y/AAAAnMAgbC_SNtx70I6EYCwIa?dl=0

    《2020年7月24日,香港》為滿足香港一眾美食家對正宗西班牙風味的渴求,佳民集團旗下的鄰里西班牙小食吧22 SHIPS近日推出了三款全新的外賣自取及外送餐單,讓食客可以於政府實施最新防疫措施的同時亦能享用到22 Ships出品的西班牙美食,或是在家親手烹調來自西班牙的優質食材。

    西班牙小食Tapas能將人聯繫起來,並透過分享美食加深人與人之間的關係。因此,22 Ships希望藉著全新的外賣和外送服務重現這美好的傳統,選擇包括三款別具西班牙風味的特式餐單,以及一系列來自西班牙的紅、白葡萄酒。

    全新西班牙DIY 燒烤套餐

    疫情下,沒有比在家烹調美食更好的節目。22 Ships 特地為此設計了全新的燒烤美食餐單,將來自西班牙的新鮮上乘食材帶到您家門。前菜有青蘆荀配Romesco醬、迷你羅馬生菜配石榴和雪利酒香醋,以及酸種麵包配蕃茄醬和Arbequina 橄欖油;而主菜則有加大碼的西班牙紅蝦、來自西班牙西北部Galicia 的90日乾式熟成Rubia牛扒伴西班牙甜紅椒及泡沫薯蓉,以及西班牙八爪魚配餐廳自家製作的Mojo Verde醬。

    西班牙DIY 燒烤套餐(四位起)
    HK$1,998

    酸種麵包、蕃茄醬及Arbequina 橄欖油

    青蘆荀配Romesco醬

    迷你羅馬生菜配石榴及雪利酒香醋

    西班牙八爪魚配Mojo Verde醬

    特大西班牙紅蝦

    90天熟成 Rubia牛肉配Piquillo辣椒

     

    西班牙小食單點外賣餐單

     

    選擇二是專為外賣而設的單點餐單(jiacatering.com/22-ships-customised-your-delivery),全新美食包括西班牙紅蝦鐵鍋飯 (含紅蝦兩隻) 配Salmorreta醬 (HK$578,價錢已包括HK$150 平底鑊按金)、西班牙辣肉腸蠶豆鐵鍋飯配Salmorreta醬(HK$538)、以及備有兩種尺寸的焦香巴斯克芝士蛋糕(小HK$98 ,大 HK$588),其中加大碼的芝士蛋糕適合6至8人一同分享。

     

    22 Ships En Tu Casa」家庭式分享餐單

     

    最後是集合了經典西班牙小食、烤海鮮和烤肉菜式的22 Ships En Tu Casa家庭式分享餐單,精選美食包括深受食客歡迎的蠶豆Sobrasada芝士蛋餅、烤原條比目魚配焗黑薯及芫荽Mojo 醬、烤乳豬伴石榴烤生菜苗,以及焦香巴斯克芝士蛋糕等。

     

    22 Ships En Tu Casa (三至四位用)
    HK$1,998

    蕃茄多士

    冷切肉拼盤

    精選西班牙芝士

    蠶豆Sobrasada芝士蛋餅

    烤八爪魚配Mojo Picon醬及薯仔泡沫

    烤原條比目魚配焗黑薯及芫荽Mojo 醬

    烤乳豬伴石榴及烤迷你羅馬生菜

    巴斯克芝士蛋糕

     

    即日起,食客可於一天前(下午6時前)透過jiacatering.com/22-ships-delivery/預訂22 Ships的美食;而即日訂餐則可WhatsApp +852-6358-6218查詢。22 Ships外賣自取及送餐服務於每天下午5時至10時供應。

    《完》

     

     

    關於 22 Ships

    以灣仔船街22號命名的「22 Ships」是一家不設訂座和不收加一服務費的西班牙Tapas吧,為食客於悠閑輕鬆的用餐環境中提供地道而精緻的西班牙美食。22 Ships於2020年進行翻新後,主打一系列由總廚Antonio Oviedo創作、以西班牙不同地區美食為藍本的新派傳統tapas,配搭以西班牙葡萄酒、水果酒和經典街頭飲品為主的酒單。
    地址:香港灣仔船街 22 號地下
    網頁:www.22ships.hk
    社交平台:@22shipshkg
    營業時間:星期二至星期日6pm – 11pm
    逢星期一休息