• 佳民集團旗下餐廳由7月15日起全線推出外賣自取及外賣送餐服務

讓您安坐家中亦可品嘗 ChachawanMak Mak、都爹利會館、Louise22 ShipsAndoMono208 Duecento Otto、粥粉麵飯及Kaum by Potato Head的多款美食

《2020年7月17日,香港》為應對新一輪防疫措施,佳民集團宣布旗下十間得獎餐廳均會全部推出外賣服務,當中包括Chachawan、Mak Mak、都爹利會館、Louise、22 Ships、Ando、MONO、208 Duecento Otto、粥粉麵飯及Kaum by Potato Head。另外,食客凡親身到餐廳取餐,或於單一餐廳惠顧到會套餐或飯盒HK$2,000以上,均可獲全單九折優惠。

佳民集團由企業家黃佩茵 ( Yenn Wong ) 於 2004 年創辦,旗下多間熱門餐廳成功於香港充滿活力的餐飲界佔一席位。佳民集團今年全新推出的JIA Everywhere私房到會服務,將旗下著名餐廳的美食送到您府上。服務包括多款度身訂造的私人餐飲體驗,如訂製到會服務團體餐飲到會套餐、便當外賣「大廚上門服務」等,為食客帶來嶄新餐飲到會服務之餘,亦同時盡力呈獻佳民集團最原汁原味的優質餐飲體驗。

佳民集團行政總栽黃佩茵表示:「作為香港領先的餐飲集團,我們為旗下每家餐廳所設定的高標準服務,以至米芝蓮級數的得獎美食而感到自豪。JIA Everywhere重新演繹一般的外賣及餐飲到會服務,打造出符合我們所堅守的高水準餐飲體驗之外送服務。」

JIA Everywhere:餐飲新常態

正當香港所有餐廳都忙於應對最新推出的社交距離規定,佳民集團已迅速地修改了旗下餐廳的最新營業時間、更新外賣餐單,同時調低所有餐廳的單點美食定價。

米芝蓮一星粵菜食府都爹利會館將於2020年7月15至21日期間更新營業時間,另外所有堂食均可享有單點菜式七折優惠。於四樓會客廳供應的八十年代懷舊點心之夜自推出以來深受食客歡迎,現在於逢星期一至星期日,下午2pm–6pm,以下午茶的形式繼續供應。外賣價錢分別為$588(四位用)、$882(六位用)及$1,176(八位用),而堂食定價則為每位$168 +10%。

都爹利會館最暢銷的外賣套餐之一北京烤鴨共享套餐(HK $ 1,280)適合四至六人享用,焦點菜式北京烤鴨兩食,第一種食法是將烤鴨件夾進傳統的京式煎餅中,再配上烤鴨醬和京蔥;而第二種食法則是鴨鬆蔬菜炒飯。套餐詳情請參閱JIA Everywhere網頁jiacatering.com/duddells-delivery

於近日重新開幕、主打西班牙小食的22 Ships將於新措施實行期間暫定堂食,並於每日下午5時至10時推出全新的外賣自取及送餐服務,供應一系列由馬德里土生生長行政總廚Antonio Oviedo主理的外賣套餐及單點菜式。供四位用的全新

22 SHIPS EN TU CASA外賣套餐定價HKD $1998 ,已包括蕃茄多士兩件、冷切肉拼盤一份、精選西班牙芝士一份、西班牙薯仔蛋餅伴肉腸、烤八爪魚配Mojo醬及薯仔泡沫、蒜汁香烤多寶魚伴芫茜青醬黑皮小薯、烤乳豬伴石榴烤生菜苗,以及焦香巴斯克芝士蛋糕兩個。另外,食客亦可加配原支西班牙葡萄酒如El Hombre Balan Selling, Granache (HK$200)或L’equilibrista, Xarello (HK$192)。查詢送餐服務,請致電或Whatsapp 6358-6218。

備誰:所有JIA Everywhere餐飲服務已登陸www.jiacatering.com,其他查詢(包括「大廚上門服務」)請電郵至events@jiagroup.co或Whatsapp +852 5723 5668。雖然集團鼓勵食客提前24小時預訂外賣,但大家亦可以嘗試即日致電或Whatsapp餐廳查詢當天的送餐服務情況。由即日起,佳民集團旗下所有餐廳以全面投入送餐服務。

關於 JIA Group 佳民集團

佳民集團由企業家 Yenn Wong 黃佩茵在 2004 年創辦,帶來一系列國際化而正宗的餐飲場所,風格及內涵並重,於香港及國際獲獎無數,帶領餐廳潮流。集團在香港有超過10間餐廳及酒吧,完整名單可按此查閱。佳民集團在 2018 年香港交易所創業版上市。