• 主打正宗皮埃蒙特菜餚意大利餐廳 CASTELLANA 推出全新 PERIGORD 黑松露餐單

     

    由即日起至20212月尾限時供應


     

    請到以下連結下載高解像度圖片:

    https://www.dropbox.com/sh/w50pn23gk6fs5k9/AACGBK6MP1Umy2WGLh0VNX1ua?dl=0

     

    《2021年1月12日,香港》與意大利米芝蓮二星名廚Marco Sacco合作創辦的 CASTELLANA HONG KONG,所選用的食材大部份來自意大利資源豐富的皮埃蒙特地區,炮製出具有現代風味的傳統美食。由意大利土生土長的總廚Fabiano Palombini帶領,Castellana將原汁原味的皮埃蒙特美食與世上最好的食材相結合,以嶄新的美食體驗為客人帶來驚喜。

     

    由即日起至2021年2月尾,Castellana將會推出以法國佩里戈爾(Périgord)黑松露為主角的全新餐單。這款歐洲南部獨有的得獎黑松露散發出讓人無法抗拒的強烈香氣,讓人聯想到灌木叢、士多啤梨、濕土、乾果及淡淡的可可豆氣味。加熱後,黑松露的氣味會更加突出,並帶有微微的胡椒味和苦味。

     

    全新餐單備有四道菜和七道菜兩款選擇,每道菜式均加入了5克令人垂涎的黑松露。食客亦可以每克HK$58額外添加Périgord黑松露,或加配主打皮埃蒙特葡萄酒的餐飲配對,讓這矜貴不凡的用餐體驗更完美。

     

    Castellana全新Périgord黑松露餐單

    Castellana全新推出的期間限定Périgord松露餐單 (每位HK$1,480四道菜起選用被譽為是「黑鑽石」的法國頂級黑松露,於逢星期一至星期六午餐時段供應,只供堂食。

     

    全新餐單以火焰吞拿魚Tonno Rosso揭開序幕,日本吞拿魚先以茴香籽及紅菜頭汁醃至入味,再配上香草汁及紅菜頭「烏魚子」。接下來是另一道美味的前菜Uovo di Montagna,將來自意大利Dolomite山區的有機雞蛋白打至起泡,再以攝氏90度蒸熟,最後配上生蛋黃。

     

    Brodo “Au Plin”是一道皮埃蒙特經典的窩心冬季美食,以冬季當造的椰菜濃湯配搭釀滿了和牛肉、Grana Padano芝士和皮埃蒙特榛子的意大利小雲吞。另一道意大利粉菜式Tagliarin al Tartufo Bianco d’Alba以皮埃蒙特牛油拌餐廳自家製作的手工扁意粉,與芳香撲鼻的新鮮黑松露配合得天衣無縫。

     

    Astice blu Mare的主角是來自布列塔尼的藍龍蝦,先將龍蝦肉與牛油真空慢煮,再配上紫椰菜、韮蔥忌廉和煙燻薯仔。主菜Manzo “Rangers Valley選用被受推崇的澳洲M7和牛,一款由純種黑安格斯與日本和牛雜交而成的品種。Giarattana洋蔥以其異常巨型的體積而聞名,重量由500克到2公斤不等,原產於西西里島Monti Iblei山區的Giarattana周邊地區。

     

    最後,食客可另加HK$100享用集合了是日精選牛奶、羊奶和Piedmont山羊奶芝士的芝士拼盤Formaggio Autunnale;以及品嘗以托斯卡納75%黑朱古力雪糕及Périgord黑松露炮製而成的Tartufo: “al gelato”

     

    Castellana全新冬季Périgord黑松露餐單將於逢星期一至星期六午餐時段推出,詳情如下:

     

    CASTELLANA PERIGORD黑松露餐單

    四道菜HK$1,480 (每道菜式均包含黑松露5克)

    餐酒配對,另加+HK$2,080

    七道菜HK$1,980 (每道菜式均包含黑松露5克)

    餐酒配對,另加+HK$2,880

    **

    Tonno Rosso
    日本吞拿魚、茴香籽、芥末醬、紅菜頭「烏魚子」

     

    **

    Uovo di Montagna

    山區有機蛋

    **

    Brodo ‘Au Plin’ come in Piemonte
    冬季椰菜湯、和牛Grana Padano芝士榛子小雲吞

    Tagliarin al Tartufo Bianco d’Alba
    手工扁意粉、皮埃蒙特牛油

     

     

    **
    Astice blu Mare
    布列塔尼藍龍蝦、煙燻薯仔忌廉

    Manzo “Rangers Valley”
    Rangers Valley澳洲M7 和牛、Giarattana野生白洋蔥

    **
    Formaggio Autunnale
    經典皮埃蒙特芝士 – 另加HK$100

    Gianduiotto
    Castellana傳統意大利Turin朱古力

     

    Tartufo: “al gelato”
    Amadei黑朱古力、 Périgord黑松露

     

    Castellana Hong Kong的創新皮埃蒙特美食

    皮埃蒙特位於法國和瑞士的邊境,被譽為是意大利最先進的烹飪之都。當地的氣候為葡萄酒和松露提供了極好的生長條件,因此每逢收成期該區必定會成為意大利最受歡迎的旅遊勝地之一。皮埃蒙特的菜餚有別於其他意大利地區的美食,因為它專注於創造更豐富和濃厚的味道,以更長的烹飪時間炮製經典的意式蔬菜和肉類菜式,並以牛油代替橄欖油,這些都是為了讓食材可以慢慢展現出其豐富的獨特風味。

     

    深受歡迎的皮埃蒙特美食旨在打造能滿足不同感官的用餐體驗。位於銅鑼灣心贜地帶的Castellana,其出品的特色菜餚是優質葡萄酒、香滑芝士、舉世聞名的白松露和醉人甜點的完美配搭,讓您的用餐體驗更完美和全面。

    《完》

     

    關於 Castellana Hong Kong

    深受歡迎的皮埃蒙特美食旨在滿足不同的感官需要,是優質葡萄酒、香滑芝士、舉世聞名的白松露和醉人甜點的完美配搭,讓食客的餐飲體驗更完美和全面。Castellana重新演繹傳統的正宗風味,同融入了時尚的元素和摩登的菜式造型,將皮埃蒙特豐富的味道和充滿活力的餐飲體驗原汁原味地呈現眼前。

     

    網頁:https://www.castellanahongkong.com/

    地址:香港銅鑼灣開平道1號Cubus 10樓

    電話:3188 5028

     

    營業時間:

    午餐 – 星期一至星期六,下午12時至2時30 分

    晚餐 – 星期一至星期六,晚上6時至10時30 分